Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
да убицца - хорошо можно из дома работать.. но какая это нах работа среди розочек.. почему все проекты всегда надо сдавать в июле - просто издевательство везет училкам:)
да убицца - хорошо можно из дома работать.. но какая это нах работа среди розочек.. почему все проекты всегда надо сдавать в июле - просто издевательство :) везет училкам:)
Lika писал(а):почему все проекты всегда надо сдавать в июле - просто издевательство везет училкам:)
я думаю им совсем не везет весь остальной год они с нашими детками впаривают, бедолаги, я как то не давно зашел в младшую школу на перемене, так меня чуть с ног не сбило орущее, визжащее стадо гипопотамов
[quote="Lika"]почему все проекты всегда надо сдавать в июле - просто издевательство :) везет училкам:)[/quote] я думаю им совсем не везет весь остальной год они с нашими детками впаривают, бедолаги, я как то не давно зашел в младшую школу на перемене, так меня чуть с ног не сбило орущее, визжащее стадо гипопотамов :D
Я пытаюсь продвинуть на одобрение проект по разработке виртуального офиса. Ет супер - из любой точки земного шара где есть иннет можно работать без проблем. Даже лучше чем в рeaле - можно такой оффис обалденный в 3D создать
Я пытаюсь продвинуть на одобрение проект по разработке виртуального офиса. Ет супер - из любой точки земного шара где есть иннет можно работать без проблем. Даже лучше чем в рeaле - можно такой оффис обалденный в 3D создать :)