Сицилия

Ответить
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сицилия

Сообщение Default »

Был в очередной раз в пиццерии "Сицилия". Их вообще много по городу, но самая хорошая по-моему на ленинградке. Хорошая обстановка, приятные официантки, музыка неплохая, пицца вкусная.
Рекомнедую попробовать "Английский завтрак". Кстати, там есть очень неплохая скидка - 20% по карте, которую можно купить в Остапе. Если любищь ходить в подобные места - купи обязательно, за 2-3 похода окупится 100%.
И немножко дегтя. "Сицилия" на московском шоссе/сов. армии - зал хороший, большой, меню такое же, официантки неплохие, однако крепких напитков (типа коньяка, водки, даже вина) - нет за неимением лицензии :? "Сицилия" на гагарина - ужасное обслуживание, официантка как будто только с постели встала - взъерошенная была и недовольная. :twisted: Атмосфера там тоже не очень - всегда народу полно и вентиляция плохая (подвал все-таки), поэтому тем, кто не люби сигаретный дым в избытке туда лучше вечером не ходить.
Ещё одна "Сицилия" есть на Арцыбушевской - здесь вроде все нормально, только зал небольшой.
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

я конечно не буду говорить за всех, но это помоему, ниочинь место-то, не кабак, ни ресторан..........хуй знает что, у меня дочка 6-летняя тудка ходит.
Ты прикинь туда нормальный мужик придет, водки ебнуть????

Короче -1
низачет.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Default »

Согласен, делать там особенно нечего. Но обремененные семьей и маленькими детьми меня думаю поймут
Ответить