Party в Тольятти 30.07.2005
- One from Mixer
- Благодарили: 0
Party в Тольятти 30.07.2005
30.07.2005 в ГКЦ "Пирамида" (г. Тольятти) состоиться беспрецендентная третья акция от журнала "Рекомендовано". В программе: масса DJ`s, freak and dance show, а также масса ярких впечатлений. Они ворвутся в вашу жизнь и сделают ее КРАСОЧНЕЙ. Полная информация не указывается, потому что "Рекомендовано№3: ИНТРИГА!!! По вопросам обращаться: www.arriva.ru , www.djmixer.da.ru , www.undergrounder.narod.ru
- One from Mixer
Друзья осталось три дня-все будет очень весело: три танцпола(House:Dj's Deem,Popov,Dima Well,А.Матросов;R&B:Dj's- K-Real,Deezel,Rom), и VIP танцпол со специально приглашенным dj и группой,которая отыграет live set.(Группа не называется-Рекомендовано-ИНТРИГА!!!)+обязательно будет afterparty на дикой природе!!!:D
Цена вот такая:
100рублей-с флаером R'N'B и House Zone
150рублей-с флаером R'N'B/House/VIP Zone
200рублей-без флаера All Zone
Незабудьте 12 рублей проезд с afterparty!
Приходите будет интересно!!!
Цена вот такая:
100рублей-с флаером R'N'B и House Zone
150рублей-с флаером R'N'B/House/VIP Zone
200рублей-без флаера All Zone
Незабудьте 12 рублей проезд с afterparty!
Приходите будет интересно!!!
- One from Mixer
Я дефффка я же все написал тебе друг без флаера 200,с флаером 150-all zone(R&B,HOUSE,VIP танцпол),100рублей-2 зоны R&B/HOUSE.незабудь в 6:00 всех посадят в автобус и увезут на afterparty на дикую природу!!!!!!!!:umnik:
(Добавление)
Дефффффффффффффффффффак будет думаю много внутри только не растеряйся!!!!!!!!!!!
(Добавление)
Дефффффффффффффффффффак будет думаю много внутри только не растеряйся!!!!!!!!!!!