Быстро и качественно

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Lucky
Благодарили: 0

Быстро и качественно

Сообщение Lucky »

Случайно, дорогие доны, наткнулся я на этот форум, когда, как говориться, коряга сильно задымилась, а любовницы надоели. Захотелось, короче, девку какую- нить, думал найду в Инете индивидуалочку, в салон не хотелось, к тому же практически у всех только выезд. Не тут то было! Я чел женатый, хаты у меня нет... очень проблематично за кор срок найти нужное, практически невозможно. И решил я, дорогие доны, создать эту темку. Чтоб люди нормальные писали, где можно оперативно найти фейку.

Например, есть у меня знакомая, но не шлюха, а так, любительница хорошей ебли, которая не против встретиться и с вами, разумеется, не бесплатно, но и не за те деньги, что в салонах дерут. Если согласиться, я вам ее тел сдам, сами договаривайтесь. Девка на 4, почти плоская, но- потрясающие живот, задница и ноги, хотя, на мой взгляд, немного худая. Разговорчивая. Трахается здорово- орет, как резаная, хотя с минетом ей надо помочь, а то откусит.

Может, и профессионалок кто то сюда запишет, при их согласии, но только чтобы все было оперативно, с аппартаментами (желательно) и без подвдха!

Вот, дорогие доны, мои предложения. Кто что про это думает?
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Уважаемый Lucky
первым делом см ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДвС!!!
при добавлении Вами телефона(в этом топике) он тут же будет удалён, Вы получите доступ в приватный форум(после заявки), а там уж пишите и читайте(там есть что почитать!!!)......
а если кто то(1-2 чел) из регистрантов отзвонив по Вами данному номеру напишет что мол номер левый, Вы тут же будете внесены в бан лист!:umnik::spy::)
Гость

Сообщение Гость »

Lucky
привет. скинь мне её номер пожалуйста на сотовый 8(удалено модератором)5
lansan
Бывалый
Бывалый

Сообщение lansan »

To Lucky
Насколько реально оттестить твою приятельницу. Если можно скинь ее реквизиты на мыло
Lucky

Сообщение Lucky »

Уважаемые доны, я обязательно размещу телефон приятельницы, но несколько позже. Дело в том, что она хоть секс и любит, хоть и нимфоманка, но стеснительная тетка и пока опасается давать номер во всеуслышание. С ней проводятся работы в этом плане, так что, я думаю, можно будет скоро попробовать.
Гость

Сообщение Гость »

Ждёмс телефончика!
красный
Новичок
Новичок

Сообщение красный »

насчёт телефона проблема сильная с мобильника звонить опасно дура какая нибудь наберёт а я чел женатый жена подозрительная иногда трубку хватает вот были бы тётки продвинутые с которыми по сети можно обовсём договориться
Raven666

Сообщение Raven666 »

скиньте на мыло реквизиты zonar@camapa.ru
Draiver
Новичок
Новичок

Сообщение Draiver »

Вот так со сводничества и начинается карьера сутера, на самом деле
с нимфоманками лучше на набережной знакомиться или в Весне,
а то заполучишь телефончик и окажется лиюо крокодил, либо развод
кроликов на бабки.:(

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить