Приветствую всех!
…На этот раз день рождения у коллеги отметили как никогда скромно, и из офиса вышли на своих двух и без посторонней помощи. И побрели – кто куда, а я… ну, вы догадались.
В памяти всплыл простой телефон, рекламируемый много где (в т.ч. и на данном ресурсе *а вот это вот совсем неправда, данный салон давно не в почете*) – *цензура*: «индивидуалки 18-50 лет, любые услуги». Попробовать, чтоль? Звоню. Отвечает мужичек с вкрадчивым таким голосом, любые, говорит, есть, и недорого. ОК, мне пожалуйста тётку лет 30 с 3-им бюстом, и чтоб недалеко от Аквариума. – Ну, тогда подходи на Осипенко к фонтанам и жди, щас подойдет, как тебя узнать?..
…палево, конечно, но задушив пузыря – все пох…
Короче, является сабж. Лена, бляндинка, лет 33-35, одета почти по-офисному, фигура просматривается неплохая, из минусов только лицо – в молодости, несомненно, красивое, но сейчас слегка «траченное жизнью и злоебучими мужиками» (© кто-то из Донов). Ну да пох – едем!
…и начались поиски местаимения. 18:00, час пик, все занято, с десяток апартаментов обзвонили, наконец нашли на ул. Спортивной, у Самары. Хрущевка, снаружи обшарпанная до невозможности, внутри – потянет, санузел чистый, но хорошо б обновить.
Приступаем. В душ по очереди. Наконец предстает во всей красе; фигура очень даже ничаво, не худенькая (возраст все-ж), но жировых отложений и целюлита, а так же шрамов и других проблем – не обнаружено. Грудь если не 3, то 2,5 точно, красивой формы и упругая – зачот!
Будучи расслабленным всякими вкусными напитками, я просто лег и сказал: «Нате насилуйте меня!» Что она и сделала. Для начала облизала меня, потом ухватилась на енг… и сразу – в рот!.. без РТИ!.. Йооооо!.. …ть! Но, вспомнив про химические методы борьбы с вредителями, успокоился. Тем более что ощущения возникли весьма приятные. Техника минета возможно не самая филигранная, но с душой и с явным удовольствием. Еле удержался, чтоб не отстреляться раньше времени. Затем – наездница, долго прыгала на пятках, продемонстрировав неплохую спортивную форму. Грудь – чудо!.. Затем миссионерка, где и отстрелялся.
Лежим, за жизнь балакаем, минералкой балуемся (сушняк, блин); не грузит и разговор поддерживает. Щупаю сабж во всех местах, с явным с её стороны удовольствием, ощущаю прилив сил, принимаем позицию ЗКП…
…но как-то вяло, и по моей вине: напиток, он, сцуко, геройству не способствует…
В общем, итоги. 4 по всем параметрам. Дама явно одинокая и голодная, видно блядством промышляет не часто. И хочется ей драйва, на что я, увы, в этот раз оказался неспособен. Анал не заявлен, но мне показалось – поторговаться можно. Так что – есть над чем поработать! Телефон свой личный дала легко (подробности в привате), и насчет групповухи не против. Пойду ли еще – вполне возможно.
P.S. Наверное, кончился у меня период любви к матюркам. Надоели они мне, ну их. Теперь хочу тела молодого, упругого!..
цензор Скучный.
Лена из «агенства» (clear)