Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Amoraloff, ну вот сам нарисовался... а я в раздумьях был, как бы опять намекнуть гармонистам , чтобы и не применимо к сабжу было, но и понятно, что эта аватара у тебя была...
[b]Amoraloff[/b], ну вот сам нарисовался... а я в раздумьях был, как бы опять намекнуть гармонистам ;-), чтобы и не применимо к сабжу было, но и понятно, что эта аватара у тебя была... :-)
Скучный писал(а):Amoraloff, ну вот сам нарисовался... а я в раздумьях был, как бы опять намекнуть гармонистам , чтобы и не применимо к сабжу было, но и понятно, что эта аватара у тебя была...
[quote="Скучный"][b]Amoraloff[/b], ну вот сам нарисовался... а я в раздумьях был, как бы опять намекнуть гармонистам ;-), чтобы и не применимо к сабжу было, но и понятно, что эта аватара у тебя была... :-)[/quote] иногда и над баяном не грех поржать. Is in't?
DimanK,не понял вопроса, я только на русском понимаю... будь проще и не бери в голову... здесь подтекст больше в сторону Аморалова (расшифровывать не буду)...
а если ты обиделся, что назвал тебя гармонистом... да ты меня хоть горшком назови, только в печку не ставь...
[b]DimanK[/b],не понял вопроса, я только на русском понимаю... будь проще и не бери в голову... ;-) здесь подтекст больше в сторону Аморалова (расшифровывать не буду)... а если ты обиделся, что назвал тебя гармонистом... да ты меня хоть горшком назови, только в печку не ставь... :-)