Коллеги,
друзьями было дано задание найти нормальное место для игры в пейтбол и соответственно приличную фирму с нормальным инвентарем и не сильно космическими ценами.
Кто-нибудь сталкивался?
Что посоветуете?
Вводная:
10-12 челов, на 6 часов, место желательно с душем (душ можно исключить), местом для шашлыка.
Пейнтбол где-сколько?
Всем привет! У меня в том году мочилово было в студёном овраге, на территории заброшего пионерлагеря, по спуску и напрво
Играли около трёх часов впечатлений море ; разные сценарии, наплохая аммуниция, синяки от выстрелов с контрольным в голову
всё удовольствие со стрельбой очередями
обошлось в 1500 р на рыло (несчитая пиво, вино и закусь) опосля войны) жаль тогда гранат небыло с собой
былобы ещё круче
Могу поискать телефончики тех ребят и кстате они говорили что есть кадроциклы и можно брать в прокат на час и тд тамже лысая гора, студёный овраг погонять .
Играли около трёх часов впечатлений море ; разные сценарии, наплохая аммуниция, синяки от выстрелов с контрольным в голову

всё удовольствие со стрельбой очередями

Могу поискать телефончики тех ребят и кстате они говорили что есть кадроциклы и можно брать в прокат на час и тд тамже лысая гора, студёный овраг погонять .