Кто нибудь пробовал?
Кто нибудь пробовал?
www.sam......x.com
там в разделе индивидуалки девочки кто нибудь их пробовал особенно интересует Анжелла и Ангел.
там в разделе индивидуалки девочки кто нибудь их пробовал особенно интересует Анжелла и Ангел.
Пробовал Ангела (эх, красавица она), вместе с её подругой Наташей! Отлично! Спектр услуг маловат, но сосёт Ангел(Вика) действительно не очень, зато её подруга супер!
Только вчера попробовал Таню, тоже оттуда, это было что-то незабываемое, анал 4+++. За 2 часа отдал 3000к.
Остальных нет желания пробовать.
Только вчера попробовал Таню, тоже оттуда, это было что-то незабываемое, анал 4+++. За 2 часа отдал 3000к.
Остальных нет желания пробовать.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Кто нибудь пробовал?
sqrew писал(а):алина дурова 20 лет настоящая дура ищет лахов
И это Доновы отчеты? Што за хуетень на серьезном форуме?sqrew писал(а):кто дрюкал Алину Дурову 20 лет , расскажите пжалуста
На следующий день, после того , как я хотел было излить в неё , анкета данного сабжа была удалена с лавов. Давненько я к этой анкете присматривался : до празднования нг был адресок встречи, в её анкете , где -то на безымянке. Перед самим праздником нг поменяла адрес для встречи, цена бюджетная, онал, орал, кс, и фото были что надо (привлекательны).После созвона, подъехал к указанному адресу, и позвонив ей,что мол я тута, данный сабж спросила :" А у тебя чек или банковский перевод ?". ЧТО МЕНЯ СИЛЬНО ОТБРОСИЛО В АУТ. Позвольте , почему раньше ана этого не сказала, я ей говорю у меня кэш.Она просит чтобы я пшел к терминалу и позвонив ей спросил адрес на перевод суммы
Этой предприимчивой девачке говорю :"Ну ты покажись хотя бы в окне квартиры или выйди к подъезду, чтобы я понял ,что ты здесь и это никакой не развод :| ,на что ана отвечает ,что не может
. А дом пятиэтажка и увидеть можно.Спрашиваю почему не кэш,на что ана отвечает,что мол работает без крыши одна и боится остаться без денег после секса. Зря потратил время на эту алину 

Этой предприимчивой девачке говорю :"Ну ты покажись хотя бы в окне квартиры или выйди к подъезду, чтобы я понял ,что ты здесь и это никакой не развод :| ,на что ана отвечает ,что не может

Да и после телефонного разговора с ней с меня сняли 30 рублей
, а разговор был две минуты. Возможно ана с другого города лазиет в карман, таким образом, законопослушных граждан г. Самары 

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
ты на дату не обратил внимания?!
если хочешь написать для количества-пиши в тему разговоры обо всём! 

ты чё такой умный чтоль 
Спор с модератором + завуалированное оскорбление его же + смайлик с угрозой. Бан. Колобок

Спор с модератором + завуалированное оскорбление его же + смайлик с угрозой. Бан. Колобок