Приватные комнаты в ресторанах

Ответить
sanan
Благодарили: 0

Приватные комнаты в ресторанах

Сообщение sanan »

уважаемые, подскажите, в каких ресторанах есть отдельные залы, комнаты или кабинки на пару персон, где можно было бы поужинать и девушку заюзать... и чтоб не особо мешал обслуживающий персонал))
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Есть, но в бане или в кадре дешевле можно. Комнаты по штуке только знаю.

добавлю ссылку на киноклуб Кадр
а
Рекомендации лучших собаководов!
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Должен согласиться с почтенными донами, что сия тема в ряде случаев может быть очень актуальной. Случаи ведь разные бывают.
Киноклуб "Кадр" на ул. Куйбышева полностью данную проблему не решает, во-первых, в силу своей неформатности (просмотр кино + coitus continius - дело творческое и своеобразное), а во-вторых, потому что еда там больше напоминает хороший fast-food, чем ресторанные изыски. А жрать-то хочется!
Короче говоря, поделюсь собственным опытом по поводу приватных комнат в кабаках или, так называемых, номеров, точнее по поводу их отсутствия. Обычные банкетные залы ресторанов я не рассматриваю - там со спущенными штанами, вдвоем с дамой чувстуешь себя как тополь на Плющихе. Несолидно.
Так вот - "чистых" номеров в городских кабаках я не знаю. В крайнем случае использую для шкодливых поползновений следующие места:
1."В загородном" - там полукабинки отделены друг от друга высокими перегородками и, как правило, очень мало народу. Так что полный вперед для любителей адреналина в крови.
2. "Шале" (Дом актера) - то же самое, особенно если занять самую дальнюю в зале полукабинку.
3. "Восточный квартал" (Ленинградская/Садовая) - есть маленький и уюный банкетный зальчик за отдельные деньги, который, на самый крайняк, можно юзать в качестве трах-рума. Кстати, в этом же заведении есть и полукабинки с роскошными диванами и подушками, но из-за большого количества народа в кабаке мне никогда ничего в них не удавалось сделать (так я прослыл интеллигентом и скромником)
4. "Вахтангури" (ул. Победы) - есть там что-то типа пары кабинок, но отделены они от зала какими-то дохлыми рейками, так что сами понимаете...
5. В летнее время можно использовать плавучие кабаки-дискотеки, типа "Полины", где есть каюты. Но там тоже хреновая еда и вообще это тема особая.

Так что восликнуть вслед ка Кисой Воробьяновым "Поедемте в нумера!" нам пока еще удастся. А жаль.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

grant писал(а):1."В загородном" - там полукабинки отделены друг от друга высокими перегородками и, как правило, очень мало народу. Так что полный вперед для любителей адреналина в крови.
насколько я знаю он закрыт больше года назад. видно давно вы там "баловались" :)
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Дону ЧИХ
Да... Примерно тогда это и было... Большое русское мерси за предупреждение.
А как же биллиард?
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Существует еще и "Шик", на М-Тореза.
Одно "НО"...
Саипался гонять халдея! Через пять минут забегал, узнавая, когда горячее нести!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Пока на йух не послал, так и бегал!!! :grin: :grin: :grin:
MORODER
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение MORODER »

Владимирская/К.Маркса, Кафе-ресторан, непомню как называется, за заправкой старой. Там данная тема раскрыта полностью - три комнаты со столами там и рыбку съесть и бабу нах надеть)))
Рекомендую.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Re: Приватные комнаты в ресторанах

Сообщение DED_MAZDAI »

sanan писал(а):уважаемые, подскажите, в каких ресторанах есть отдельные залы, комнаты или кабинки на пару персон, где можно было бы поужинать и девушку заюзать... и чтоб не особо мешал обслуживающий персонал))
Победы 102 - ВАХТАНГУРИ
Отдельный кабинет, на двери защёлка изнутри :D
+ Низкий скользкий стол и заботливо повешенная на стенку большая шкура барана :D
Лучше только вечером, когда живая музыка бухает на полную :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Приватные комнаты в ресторанах

Сообщение Колобок »

DED_MAZDAI писал(а): Лучше только вечером, когда живая музыка бухает на полную :D
ОФФ - ну или кляп :D
Ответить