[b]МиХХа[/b], [quote] Светлана28 [/quote] А в анкете Виктория 28. [quote] по телефону со мной разговаривала явно другая девушка [/quote] [quote] Такое ощущение что это был диспечер [/quote]
Балу, блин сказал бы я кто там девочек собирает
но не буду
есть личные симпатии
ЗЫ она очень боится этот форум
и сильно переживает кто какие оценки поставил
может по этому месагу удалили?
[b]Балу[/b], блин сказал бы я кто там девочек собирает но не буду есть личные симпатии ЗЫ она очень боится этот форум и сильно переживает кто какие оценки поставил может по этому месагу удалили? :?
МиХХа, я откровенно тебя не понимаю
тебе с ней жить что ли ?нах отчет удалил
тогда вобще всю ветку убейте
надо две фразы зделать
типо девиза форума
1. Свои деньги мы найдем кда потратить(с)ЧиХ
2. Не прогибайтесь под фей,форум не для них создан(с)ХДВ
[b]МиХХа[/b], я откровенно тебя не понимаю тебе с ней жить что ли ?нах отчет удалил тогда вобще всю ветку убейте надо две фразы зделать типо девиза форума 1. Свои деньги мы найдем кда потратить(с)ЧиХ 2. Не прогибайтесь под фей,форум не для них создан(с)ХДВ
[b]VENOM[/b], тут я тя полностью поддерживаю бля, скали "а" хули "б" утаивать. ну стер мессагу, объясни, с хуя??? что тут такого криминального? [b]МиХХа[/b], :?:
VENOM писал(а):Свои деньги мы найдем кда потратить(с)ЧиХ
в оригинале это звучало немного подругому и смысл другой слегка.... как то уж вы плоско меня цитируете ) - "да что вы, какие обиды)).... свои деньги я найду куда потратить, раз вам они не нужны)"
[quote="VENOM"]Свои деньги мы найдем кда потратить(с)ЧиХ[/quote] в оригинале это звучало немного подругому и смысл другой слегка.... как то уж вы плоско меня цитируете :-)) - "да что вы, какие обиды)).... свои деньги я найду куда потратить, раз вам они не нужны)"
Согласен с VENOM, ice, объективное мнение и критика нужны для повышения качества предоставляемых услуг, к ТТХ это конечно не относится, хотя ... на наличие тюнинга ещё никто не жаловался Скучный, давай краткое резюме, что запомнил конечно.
Согласен с [b]VENOM[/b], [b]ice[/b], объективное мнение и критика нужны для повышения качества предоставляемых услуг, к ТТХ это конечно не относится, хотя ... на наличие тюнинга ещё никто не жаловался :smile: [b]Скучный[/b], давай краткое резюме, что запомнил конечно.