Люди будте, вбилось в голову и все тут, интересует тема возраста и размера, есть ли в Самаре, с большим бюстом и взрослые дамы, ну можно и по отдельности. Кто поможет благодарю, кто просто присмотрелся все равно спасибо.
Люди будте, вбилось в голову и все тут, интересует тема возраста и размера, есть ли в Самаре, с большим бюстом и взрослые дамы, ну можно и по отдельности. Кто поможет благодарю, кто просто присмотрелся все равно спасибо.
Pofig это все было, не то, хотелось бы действительно взрослую такую даму.. Балу классно, но нельзя ли как то выдти без поиска и искания по улицам, позвонил договорился???
Да еще звонил в салон сказали есть 7 бюст))), думаю надо попробовать...
[b]Pofig[/b] это все было, не то, хотелось бы действительно взрослую такую даму.. [b]Балу[/b] классно, но нельзя ли как то выдти без поиска и искания по улицам, позвонил договорился??? Да еще звонил в салон сказали есть 7 бюст))), думаю надо попробовать...
god
тЕМА БОЛЬШИХ БЮСТОВ Неоднократно поднималась мной разделе Массажные салоны топик "Феи с пышной грудью более 4 размера...", но на своей практике в Самаре встречал только 6-го размера....
Если не сложно В каком салоне ты нашел это чудо, напиши телефончик или скинь в личку, буду очень благодарен!!!!!!
[b]god[/b] тЕМА БОЛЬШИХ БЮСТОВ Неоднократно поднималась мной разделе Массажные салоны топик "Феи с пышной грудью более 4 размера...", но на своей практике в Самаре встречал только 6-го размера.... Если не сложно В каком салоне ты нашел это чудо, напиши телефончик или скинь в личку, буду очень благодарен!!!!!!