Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Kleop@tr@, Это я понимаю. Но выкладывать ссылки на любые анкеты - ИМХО не правильно. Кто и как прикалывается на лавах - его дело.
Если тебе хочется, чтобы народ посмеялся - выкладывай тело переписки в приколах или женском без координат - как в свое время Марина делала - если смешно - посмеемся.
Последний раз редактировалось Колобок 2007-05-14 09:05, всего редактировалось 1 раз.
[b]Kleop@tr@[/b], Это я понимаю. Но выкладывать ссылки на любые анкеты - ИМХО не правильно. Кто и как прикалывается на лавах - его дело. Если тебе хочется, чтобы народ посмеялся - выкладывай тело переписки в приколах или женском без координат - как в свое время Марина делала - если смешно - посмеемся.
3,14сдец теперь уже и сцылки ставим Kleop@tr@, это не то что некорректно...это возмутительно (с), как сам факт...понятно что это скорей всего чьято шутка, имхо предупреждение как минимум
3,14сдец теперь уже и сцылки ставим :? [b]Kleop@tr@[/b], это не то что некорректно...это возмутительно (с), как сам факт...понятно что это скорей всего чьято шутка, имхо предупреждение как минимум :twisted:
[quote="Amoraloff"]3,14сдец теперь уже и сцылки ставим :? [b]Kleop@tr@[/b], это не то что некорректно...это возмутительно (с), как сам факт...:twisted:[/quote]
[quote] Подруга, это такой друг, которого можно трахнуть (С) VanLeer [/quote] это типо ты мой друг и я твой друг мы друг друга дрюг дрюг дрюг :mrgreen: :mrgreen: