Думаю пришла пора и мне отметиться очередным отчётом.
Алекса, 20. Похоже на амбразуру, но не факт.
Созвон. Обычная ситуация, "как припрёт - так быстрее искать". Ответила сразу и согласилась встретиться через час. Я аппартаменты не уважаю, поэтому спросил про отдельную квартиру. К моей радости сообщила, что есть очень приличный вариант.
Место. Очень неплохая квартирка в р-не 22 партсъезда и ставропольской, чистенько, отремонтировано, большая кровать, ванна - всё зачотно.
ТТХ. На фото она. Миленькое личико. Стройненькая, но не худенькая. Грудь ~ 1, если честно я не силен в нумерации

Процесс. О процессе скажу одно - девушка молоденькая, скромненькая, опыта в данном бизнесе мало, поэтому оценки ставить не буду. Настроение у меня было такое, что очень хотелось молодого тела, без претензий на драйв и технику. Чувство как будто соблазнил студентку первокурсницу. Поэтому тем, кто любит бешеный драйв Тигрёнка (Яне - респект

Общение. Не грузит. Можно мило общаться, учитывая возраст.

Итог. Опыта мало, техника и умение на уровне новичка, но есть в этом определённый шарм. Да наверное она скоро подучится, наберётся опыта, но ... тогда это будет уже на Алекса.

Пойду ли ещё? Да уже был.