Гонял недавно из Самары в Тольятти по работе, ну и на трассе разумеется пристегнулся. вьехал в Атозаводский район а там Гайтсы сволочи меня тормозят и лезут чуть не целоваться и вопросы а ЧТо пил накануне а как здоровьичко (сволочи) всё настроение испортили, и когда поняли что здесь всё ОК начали а НОМЕРА грязные и тд и тп
Я тока когда отьехал понял что причиной остановки стал пристёгнутый ремень
НУ такое только в нашей стране бывает. Люби пристёгиваются, соблюдают правила, свою личную безопасность а они уроды тормозят. Ужас. Вот ёпт мусорская логика писец.
А я перед постом за Южным мостом пристегнулся (слышал слух что сейчас за ремни штрафуют). Так меня единственного в ремнях остановили, обнюхали, посмотрели зрачки на свет (не под кайфом ли я), и в результате содрали с меня 100 руб. за отсутсвие техосмотра...
Это у них недавно я постоянно с ремнем через южный касаюсь только на днях тормозить стали типа для проверки документов. Я все понять не мог почему меня:) спасибо просветили.
Diman писал(а):А я перед постом за Южным мостом пристегнулся (слышал слух что сейчас за ремни штрафуют). Так меня единственного в ремнях остановили, обнюхали, посмотрели зрачки на свет (не под кайфом ли я), и в результате содрали с меня 100 руб. за отсутсвие техосмотра...
ой черт, техосмотр... я с января ни как не могу доехать и сделать, либо пройти официально. Раз в месяц 200 р. отдал и хорошо
Сорри, может кто нить помочь сделать тех.осмотр и скока это счас стоит. Мне называли сумму 1500 при условии, что оплатишь квитанции и притащишься на осмотр лично. Либо 3500-5000 за непоявление совсем.
мне думается, что гэбеэдедешныки неплохие психологи...едешь с каменной мордой, наплевав на все(ну разумеетси, соблюдая ПДД по мере возможности)- и им не до тебя ...как тока чуть смандражировал увидев их или к посту подъезжая- пипец, тормознут...сам давно уж не пристегиваюсь...вроде как пока не придираются...тьфу-тьфу-тьфу... :cool:
мне думается, что гэбеэдедешныки неплохие психологи...едешь с каменной мордой, наплевав на все(ну разумеетси, соблюдая ПДД по мере возможности)- и им не до тебя ...как тока чуть смандражировал увидев их или к посту подъезжая- пипец, тормознут...
Это точно! А я ещё взгляд чуть левей отвожу, таким образом, ему, чтобы тебя остановить - обратить на себя внимание нужно выдвинуться на проезжую часть, это опасно, или свистнуть, свистка может не быть. Если именно ты ему не нужен - после тебя едут более легкие варианты.