Всем доброго дня. Все искал я вчера чем себя утешить, да отдалась мне лишь она http://www.mamba.ru/sveta05/ .
Фото в анкете вроде ее, по крайней мере сходство есть. Миниатюрная, небольшого роста, грудь приличная, возраст вроде сходится с тем что указано в анкете.
СОЗВОН. Телефон получен был не сразу, зато в процессе переписки немногшо узнал о девушке. Трубку взяла раза с третьего. Обычный,ничем не премечательный голос. Договорились о встрече, место мое, приехала вовремя.
ТТХ. лучшего я и не ждал, обычная она. На улице бы прошел мимо и не оглянулся, но это же на мой вкус, Вам может и понравится.
ПРОЦЕСС. сбегала в душ, и принялась меня нацеловывать, а мне жести хотелось, чтобы все было без ласк и всякой прочей ерунды. Слонив почти силой девушку к енгу, взяв хрупкую голову в свои руки, начал жесткоко трахать ее в рот. Эх, видели бы вы ее лицо. Стало мне ее немного жалко и позволил самой дальше продолжить процесс. Благо девушка поняла чего хочу и сделала все как можно лучше. Отстрел прям там.
Покурили и решили продолжить. Забыла наверное она о том что я хочу и опять нежная вся такая, а я ее в зклп и начал иметь, будто женщину увидел после долгого перерыва. Тут и она завелась, как начнем стонать да так громко. Это меня и порадовало. И еще один отстрел. Думал на третий раз меня не хватит, но оказалось, что она уже сама очень секса хочет и подняла она моего друга в считаные минуты. Устроили мы мини изучение камасутры, повеселились на славу и приплыл уже я, когда она сверху уселась.
ИТОГИ.
ТТХ 3
МИНЕТ 4-( зубки выпускала)
КС 4+
ШГ не заявлено
ОБЩЕНИЕ а мы кстати очень мало разговаривали
ОБЩАЯ 4
Рекомендации: ну сходите, если нежность любите, я вот больше не пойду.
Ольга27