Ну что, Уважаемые Доны, поведаю Вам историю знакомства с очередной самарской инди.
В сети имя ее Барби.
Дело было в конце января. Выдался очень суматошный вечер четверга, поэтому ночью захотелось расслабиться. Я договорился с другом, что сниму у него квартирку на ночь (очень хорошая однокомнатная квартира с евроремонтом, только кровать неочень) и начал искать подходящую кандидатуру для отдыха. Был выбран следующий Сабж – Барби!
Анкета: https://samara.uffuff.biz/ #barbi
Договорились с ней очень легко на 12 часов ночи. По телефону очень приятный, живой и задорный голос. Сразу понятно, что девушка болтлива, уж, не знаю плюс это или минус…
Приехала на такси прям к подъезду нужного дома без опоздания. Из машины вышла хорошо одетая блондинка в длинном черном пальто и на высоких каблуках. В квартире начал разглядывать ее постепенно.
Милое личико, правда зубки немного редковаты и волосы жиденькие (но это явные мои придирки), а так все хорошо!
Посидели, поболтали, она закурила прям в комнате, что для меня явный минус. В общении приятная, много болтает, абсолютно про все, но не напрягает, честно.
Постелила постель – приятно… Пошла в душ, я отказался, так как дома принял.
Из душа вышла девушка ростом где-то 170 см с длинными стройными ногами, распущенными белыми волосами и томным взглядом. Начала ласкать меня стоя, целуя шею и плечи, обвивая меня руками, полотенце плавно сползло вниз по ее стану и обнажило грудь… Грудь почти 2-го размера, вот только форма не совсем в моем вкусе, конусная. Мы плавно перебрались на кровать, я устроился удобно, облокотившись на спинку кровати, и начал наслаждаться ее лобзаниями. РТИ надела ртом с помощью рук. Минет не глубокий, без вылизывания окрестностей, но при этом она очень умело впивается губками в энг без зубов, поэтому ощущений много. Минут через пять таких удовольствий перевел ее в наездницу, в ней она хороша, но без изысков. В процессе мы сменяли наездницу на мессионерку, потом я был сзади, затем опять в мессу, а потом в наездницу, там и сзади на боку...
В результате после минут 45 такого процесса она предложила передохнуть, потому что начала уже пробивать испарина на ее юном стройном теле… А я все никак не отстреляюсь… За это время сменили два РТИ, опасаясь за целостность предыдущих, что свидетельствует об узости самого главного инструмента данной феи. Минут через 5 начали второй заход.
Оральные ласки, затем в мессе, вот там я и приплыл… Ух, здорово было, даже вспоминать приятно! Итак: через 1,5 часа общения мы вызвали два такси и разъехались по домам в 2 часа ночи.
Теперь оценки:
ТТХ: 5- (личико милое, фигура хороша, вот только животик есть немного, за него и минус)
Миньет: 4 (хорошо, но без изысков);
КС: 5 (очень достойный вариант)
Отношение: 5- (прекрасное общение и отношение тоже хорошее, вот только курит)
Из огромных плюсов: я заплатил ей за 1,5 часа без округлений до двух и без приплюсовки за такси от дома до места и обратно, причем в ночное время!!!
Из минусов: немного подпортил впечатление рассказ о том, как этим же днем ее снял какой-то мужик на двух джипах с охраной, и она боялась за свою сохранность, но все прошло удачно…
P.S.: прикладываю фотки, которые меня и подтолкнули на встречу именно с ней в тот вечер.
Барби - эх, молодец!