СКОРО Мальчишник

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
alexung26
Благодарили: 0

СКОРО Мальчишник

Сообщение alexung26 »

Как это наверно ,странно не звучит для посетителя данного сайта, но скоро я женюсь и соответственно за пару дней до свадьбы будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму. Краткое описание участников - 5-6 адекватных пацанов 25- 32 года . заранее всем благодарен , жду результатов .
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

тему перенес сюда. тут ей лучше место.
а по существу - тут уж....
читай выбирай, из того что есть
а ели совсем абстрактно, то устроить нормальный мальчишник - это или серьезная сумма или хорошая подготовка заранее(это касается вопроса девок)
ну и плюс собственно место проведения сабжа (имения)
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

alexung26, на какой бюджет рассчитываете?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: СКОРО Мальчишник

Сообщение чиХ »

alexung26 писал(а):будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму.
вы хотите пои*аца так чтоб 1,5 месяца потом отвращение было?)... боюсь не то во главу угла ставите.... :)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Re: СКОРО Мальчишник

Сообщение Периц »

чиХ писал(а):
alexung26 писал(а):будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму.
вы хотите пои*аца так чтоб 1,5 месяца потом отвращение было?)... боюсь не то во главу угла ставите.... :)
ну да, потом у супруги будут вопросы почему при виде голого тела на лице гримаса отвращения, а при слове секс кое кто будет тоскливо улыбаться. Самый неприятный момент мальчишника это намотка на конец кое чего нехорошего
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Периц, чем мальчишник отличается от обычной пьянки? Собираются мужчинки, пьют спиртные напитки, вызывают девочек. Особо умные пользуются презервативами (это чтобы не было никакой намотки). Утром разбегаются довольные и счастливые. :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Elena писал(а):Периц, чем мальчишник отличается от обычной пьянки? Собираются мужчинки, пьют спиртные напитки, вызывают девочек. Особо умные пользуются презервативами (это чтобы не было никакой намотки). Утром разбегаются довольные и счастливые. :mrgreen:
гы-гы-гы мой первый мальчишник был весел, пили, танцевали, жрали 8 парней лет эдак 20-23, потом поперлись на девишник к будущей жене. Короче все объединили. До сих пор приятно смотреть на видео.

Второй мальчишник мне обломали. В присутствии будущей жены мой бывший шеф приперся с каталогом украинских стриптизерш и со словами выбирай себе подарок, бросил его мне на стол..... Я ж в это время лихорадочно думал. Кого будут бить. Меня или шефа. Короче женская асть компании посла мужей\друзей по страшному.

Нет мы конечно вырвались. Я ради этого дела стукнул даже машину ап стену и свинтил колесо якобы оторванное от удара, типа что бы отмазка была. Парни собрались, что бы помочь затолкать авто в гараж.
В гараже же уже было все припасено, окромя стриптизерш.
Душевно посидели. А потом, когда нас привезло таксо домой было приятно наблюдать процесс созвона и выяснения в каком состоянии пришли мужья\друзья. Все 12 человек были хорошие, добрые

Короче без женщин тоже можно отметить.....
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

И без женщчин можно. Но со стриптизершами или феями уже в традицию вошло. :wink:
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Вспомнила один случай. Как-то позвали меня с подругой на один мальчишник. Был там мальчик виновник торжества. Трудился до седьмого пота со всеми особями женского пола. Наивный думал, чито в последний раз с феями видится. :grin:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить