Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Как это наверно ,странно не звучит для посетителя данного сайта, но скоро я женюсь и соответственно за пару дней до свадьбы будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму. Краткое описание участников - 5-6 адекватных пацанов 25- 32 года . заранее всем благодарен , жду результатов .
Как это наверно ,странно не звучит для посетителя данного сайта, но скоро я женюсь и соответственно за пару дней до свадьбы будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму. Краткое описание участников - 5-6 адекватных пацанов 25- 32 года . заранее всем благодарен , жду результатов .
тему перенес сюда. тут ей лучше место.
а по существу - тут уж....
читай выбирай, из того что есть
а ели совсем абстрактно, то устроить нормальный мальчишник - это или серьезная сумма или хорошая подготовка заранее(это касается вопроса девок)
ну и плюс собственно место проведения сабжа (имения)
тему перенес сюда. тут ей лучше место. а по существу - тут уж.... читай выбирай, из того что есть а ели совсем абстрактно, то устроить нормальный мальчишник - это или серьезная сумма или хорошая подготовка заранее(это касается вопроса девок) ну и плюс собственно место проведения сабжа (имения)
alexung26 писал(а):будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму.
вы хотите пои*аца так чтоб 1,5 месяца потом отвращение было?)... боюсь не то во главу угла ставите....
[quote="alexung26"]будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму. [/quote] вы хотите пои*аца так чтоб 1,5 месяца потом отвращение было?)... боюсь не то во главу угла ставите.... :)
alexung26 писал(а):будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму.
вы хотите пои*аца так чтоб 1,5 месяца потом отвращение было?)... боюсь не то во главу угла ставите....
ну да, потом у супруги будут вопросы почему при виде голого тела на лице гримаса отвращения, а при слове секс кое кто будет тоскливо улыбаться. Самый неприятный момент мальчишника это намотка на конец кое чего нехорошего
[quote="чиХ"][quote="alexung26"]будет мальчишник, на котором естественно хочется оторваться по полной программе . У кого есть опыт проведения таких мероприятий поделитесь опытом , чтобы и отдохнуть можно было всю ночь по полной программе и в финансовом плане не вылилось в огромную сумму. [/quote] вы хотите пои*аца так чтоб 1,5 месяца потом отвращение было?)... боюсь не то во главу угла ставите.... :)[/quote]
ну да, потом у супруги будут вопросы почему при виде голого тела на лице гримаса отвращения, а при слове секс кое кто будет тоскливо улыбаться. Самый неприятный момент мальчишника это намотка на конец кое чего нехорошего
Периц, чем мальчишник отличается от обычной пьянки? Собираются мужчинки, пьют спиртные напитки, вызывают девочек. Особо умные пользуются презервативами (это чтобы не было никакой намотки). Утром разбегаются довольные и счастливые.
[b]Периц[/b], чем мальчишник отличается от обычной пьянки? Собираются мужчинки, пьют спиртные напитки, вызывают девочек. Особо умные пользуются презервативами (это чтобы не было никакой намотки). Утром разбегаются довольные и счастливые. :mrgreen:
Elena писал(а):Периц, чем мальчишник отличается от обычной пьянки? Собираются мужчинки, пьют спиртные напитки, вызывают девочек. Особо умные пользуются презервативами (это чтобы не было никакой намотки). Утром разбегаются довольные и счастливые.
гы-гы-гы мой первый мальчишник был весел, пили, танцевали, жрали 8 парней лет эдак 20-23, потом поперлись на девишник к будущей жене. Короче все объединили. До сих пор приятно смотреть на видео.
Второй мальчишник мне обломали. В присутствии будущей жены мой бывший шеф приперся с каталогом украинских стриптизерш и со словами выбирай себе подарок, бросил его мне на стол..... Я ж в это время лихорадочно думал. Кого будут бить. Меня или шефа. Короче женская асть компании посла мужей\друзей по страшному.
Нет мы конечно вырвались. Я ради этого дела стукнул даже машину ап стену и свинтил колесо якобы оторванное от удара, типа что бы отмазка была. Парни собрались, что бы помочь затолкать авто в гараж.
В гараже же уже было все припасено, окромя стриптизерш.
Душевно посидели. А потом, когда нас привезло таксо домой было приятно наблюдать процесс созвона и выяснения в каком состоянии пришли мужья\друзья. Все 12 человек были хорошие, добрые
[quote="Elena"][b]Периц[/b], чем мальчишник отличается от обычной пьянки? Собираются мужчинки, пьют спиртные напитки, вызывают девочек. Особо умные пользуются презервативами (это чтобы не было никакой намотки). Утром разбегаются довольные и счастливые. :mrgreen:[/quote]
гы-гы-гы мой первый мальчишник был весел, пили, танцевали, жрали 8 парней лет эдак 20-23, потом поперлись на девишник к будущей жене. Короче все объединили. До сих пор приятно смотреть на видео.
Второй мальчишник мне обломали. В присутствии будущей жены мой бывший шеф приперся с каталогом украинских стриптизерш и со словами выбирай себе подарок, бросил его мне на стол..... Я ж в это время лихорадочно думал. Кого будут бить. Меня или шефа. Короче женская асть компании посла мужей\друзей по страшному.
Нет мы конечно вырвались. Я ради этого дела стукнул даже машину ап стену и свинтил колесо якобы оторванное от удара, типа что бы отмазка была. Парни собрались, что бы помочь затолкать авто в гараж. В гараже же уже было все припасено, окромя стриптизерш. Душевно посидели. А потом, когда нас привезло таксо домой было приятно наблюдать процесс созвона и выяснения в каком состоянии пришли мужья\друзья. Все 12 человек были хорошие, добрые
Вспомнила один случай. Как-то позвали меня с подругой на один мальчишник. Был там мальчик виновник торжества. Трудился до седьмого пота со всеми особями женского пола. Наивный думал, чито в последний раз с феями видится.
Вспомнила один случай. Как-то позвали меня с подругой на один мальчишник. Был там мальчик виновник торжества. Трудился до седьмого пота со всеми особями женского пола. Наивный думал, чито в последний раз с феями видится. :grin: