До некоторого времени был читателем с опытом и не хотел "светиться", но время идет, взгляды меняются...
Так вот... пятница, надо делать выбор. Из всего накопленного выбрал
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=122864960
телефон, как и все последнее время , дала сразу. Созвонился- договорился на вечер (утро было). Встретились около Главпочтампта на Куйбышева без опозданий. Фото в анкете ее. На личико вроде ниче. Иду за ней на хату, оцениваю фигуру минус пальто- вроде пойдет, ну полновата чуть-чуть... вобщем пришли в аппартаменты, с хозяйкой расчитывался сам. Я пошел в душ, а когда вернулся, началось самое интересное. Я конечно не против курения, но дышать было в комнате нечем. Не верьте фотке! Грудь до 1 недотягивает, полновата (на мой вкус), небольшой шрам на ноге, нехилый висящий живот, предусмотрительно закрытый полотенцем на протяжении всего процесса. Самое лучшее в этом всем- попка.
Само действо: минет неплохой, средней глубины, но не долгий. Говорю давай еще! Она- еще 30 сек. делает, затем -я хочу сзади.. ОК. сзади все замечательно, отхреначил ее по полной программе- там и отстрелялся. Минет повторно- фактически отказалась. Еще люблю я глазеть как девочки ласкають себя, о чем ей и сообщил. После двух минут шоу кончилось- типа устала.
Цена за услуги явно завышена.
ТТХ- 3
Общение -4
Процесс "сзади"- 5
Процесс "остальные позы"- фактически
отказалась делать, я не настаивал.
Минет -3- за непродолжительность.
Отношение к клиенту -2.5
Не рекомендую и ни в коем разе сам не пойду.
ссылку подправил
фотку прилепил
афтар маладес, пеши исчЁ. предостережен, значит вооружен.
вечно холодный ICE
Юля-25-174-63- лажа
Юля-25-174-63- лажа
Последний раз редактировалось rmik1 2007-05-25 08:05, всего редактировалось 1 раз.