И так поехали
Так уж сложились обстоятельства для меня в ТлТ девочку салонную проще заказать через гостиницу и дешевле(поясню салоны не имеют права брать с клиентов гостиницы больше определенной сумы)+ сам номер не дорогой по сути
Было дело 2 мая в начале седьмого вечера.пришел говорю вызовете кого нить по лучше. сижу жду минут пять,заваливаются тобуном
вобщем 3 машины итого 12 штук глаза разбегаются говорю всех хочу
но выбрал самую грудастую и чтоб лицо по семпотишней. у Хозяйки спрашиваю что девченки умеют,она все но кроме миньета и КС все за отдельную плату.ок
Поднялись в номер разделись в душ и т.д. приступаем она снимает лифчик мама дорогая груд 4 размера не селикон стоит и упругая блин я говорю судя по груди ты еще молодая она толи 3 толи 4 курс университета, сама заведенная мол обожает когда клиент достаточно красив молод и горяч. процесс КС назвать Сложно больше походило на постельное самбо,кто резьвей кто кого больше возбудит,но мне до неё далеко
ЗЫ ТТХ (чуть не забыл)вобщем 4+(за грудь)лицо красивое сразу видно что на сцене выступает фигурка слегка пухловата но ей явно идет попа в стиле "х"(за это минус) ну и еще не очень понравилась кожа хоть и мягкая и загарелая ,но с прысчиками надо бороться
Миньет РТИ ртом все легко и не принужденно мол говорит глубокий любишь я все люблю ну тоды лови блин я за него даже запереживал
сотни раз глубокий миньет делали но так глубоко не разу(было ощущение что яйки тоже туды ушли

перешли к КС она себе там все помазала как говорит на всякий случай,я ей попу помаж случаи бывают разный,она я не против(во время разговора поза наездница с поджатыми ступнями прогиб назад) тока эт стоит 2000 сверху,

слезла она с меня, смазка, сама рачком но колени под себя ну говорит вперед студент, пошло дело но вот тока кайфа я так и не учуствовал
блин КС интересние , отстрел, говорю отстой твой ШГ она а ты что думал эт же пиар я не обещала что ты на седьмом небе будешь
ЗЫ блин сразу бы сказала,на второй заход не пошел растроился
Цена бюджет
Оценки Миньет-5,КС-5,Общение-5,ТТх-4+,ШГ-оценит не представляю как

Пойду ли еще сто пудово но без ШГ

рекомендации сами решите

тел 411111