Кудесница Марина 24

Ответить
Твердый
Благодарили: 0

Кудесница Марина 24

Сообщение Твердый »

Здравствуйте, уважаемые Доны!
Продолжу делиться с Вами своими впечатлениями от встреч с Феями, озвученными на данном форуме!
Рассказ этот пойдет о Марине 24года, фотки и телефон которой были найдены по адресу:
https://samara.uffuff.biz/ #marina2
Скажу честно, меня привлекло следующее: хорошие фотки, ее стройное тело и инфа о том, что она занималась гимнастикой и имеет хорошую растяжку!
Дело было в середине марта.
Как-то рабочим утром, проснувшись, я почувствовал, что очень хочется встречи с какой-нибудь красавицей! Марина у меня давно была на примете, поэтому списался с ней по смс уже в 10 утра. Без всяких проблем договорились на 16.00 в апах на Масл.-Мичурина.
Рабочий день шел к 15.00, и тут очень неожиданно назначилась деловая встреча именно на 16.00. Поняв, что быстро это дело не решить, мне к огромному сожалению пришлось позвонить Марине (уже правда на другой номер сотового, который она дала мне в последней утренней смс) и отказаться.
Встреча, черт ее побери, закончилась через 40 минут после начала, и я сразу набрал Марину. Сперва получив отрицательный ответ на предложение встретиться прямо сейчас, я продолжил настаивать на своем. После 15минутного разговора, я с радостью принял от Феи приглашение к ней домой!
Через 25 минут я стоял у подъезда на ул. Сов. Армии и набирал номер ее квартиры в домофон.
А теперь подробнее о самой девушке и процессе:
Голос приятный и по телефону, и в жизни.
Общается она очень легко, весело, задорно, хотя сразу чувствуется профессиональный подход к делу!
На пороге просторной двухкомнатной квартиры меня встретила именно та девушка, которая и заснята на фотках (см. ниже). Была она одета в одну маечку, чуть прикрывающую попку. На тот момент меня расстроили ее ножки, они показались мне слишком худенькими в икрах…
Мило поболтали минут 7, после чего я отправился в душ. В ванной все нормально, правда куча косметики и горячая вода льется как-то непонятно.
Выйдя из ванны, я увидел Марину уже в одних маленьких белых трусиках.
Меня очень порадовало грудь!!! Размер – твердая двоечка, грудь была значительно больше, чем на фотках. Это огромный плюс!
Обнимаясь и лаская друг друга мы направились в комнату, где и происходило действо!
Вот тут меня немного разочаровало отсутствие кровати…
Процесс проходил на полу, на постеленных одеялах. Марина сказала, что кровать сломалась недавно, а новая еще не пришла…
Мариша сразу приступила к делу, проявляя безумную грацию и пластику, она обвивала меня собой, лаская и целуя при этом. От такого процесса я пришел в дикий восторг, но что-то не давало мне расслабиться, поэтому мой энг лежал… В таком темпе прошло минут 10, я уже начал совсем расстраиваться, потому что Марина ничего не могла с ним сделать, вернее с ним то она ничего и не делала, потому что даже резину надеть не представлялось возможным. И тут фея, настоящая фея, сделала то, что повергло меня в полное недоумение и безумный восторг… Она начала ласкать его без резины!!! ВАУ!!!
Пронеслась в голове мысль о Мироместине, за ней напряжение в душе спало, а в теле появилось, и началось!
Хороший был процесс, разнообразный и позами и темпами, с двумя отстрелами, первый ей в ротик без резины, а второй в мессионерке!
Отличная девушка! Очень приятная бархатистая кожа, упругая попка и налитая грудь.
Но самый главный ее козырь – это оральные ласки. В течении всего процесса мы к ним возвращались и уже постоянно без резины. Настолько разнообразны и глубина поглощения энга, и темп, и места ласк, что голова идет кругом. Именно там, у нее в ротике, я и приплыл в первый раз. Здорово!

Оценки:
ТТХ: 5- (ножки слишком худенькие ножки, на любителя);
минет: 5+ (такого у бабочек еще не встречал, самый лучший!);
КС: 4 (думаю, что именно в этот день что-то не пошло у нее);
Общение: 5 (очень мила, приятна, поддерживает любые темы).
Большим ее плюсом является повышенная грация и платика в каждом движении!

Пойду ли еще? До сих пор так и не сходил снова, все ищу новые сокровища данного жанра!
Однако, рекомендую всем попробовать!
Вложения
marina03.jpg
marina03.jpg (12.18 КБ) 3632 просмотра
marina01.jpg
marina01.jpg (16.08 КБ) 3620 просмотров
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Марина сказала, что кровать сломалась недавно
Расценивай это как расходные материалы :gigi: Или издержки производства.
Она начала ласкать его без резины!!! ВАУ!!!
первый ей в ротик без резины
Именно там, у нее в ротике, я и приплыл в первый раз
А так хотел к ней пойти, теперь соберусь после того как она покажет справку о профпригодности и отсутчствии в ней всяких ЗППП и прочей хрени :sad:
Твердый

Сообщение Твердый »

VanLeer, начсет расходного материала - это точно! :wink:
А вот насчет инфекций скажу так, я после этого уже проверялся и ничего! :rotate: То ли мироместин помог, то ли она чистенькая, что очень похоже на правду!
Так что решайте сами! :wink:
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

фотожописто (с) Борода
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Amoraloff,
фотожописто (с) Борода
Загляни в приват, вроде ***** про нее писал.
Твердый

Сообщение Твердый »

Amoraloff, что есть фотожописто (с) Борода?
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Твердый, если вкратце то у меня лично, к первым постам новичков идет недоверие...но смотрю ты очень уверенной поступью идешь, маладэц :smile:
Твердый

Сообщение Твердый »

Amoraloff, благодарю! :smile:
Твердый

Сообщение Твердый »

Amoraloff, не знаешь кто и за что тему "Кариночка" ибил? (просто интересно) :?

Твердый, смотри Кариночка, уже знакомый персонаж! (Post by Скучный #45651)
хотя это уже это флуд...
Скучный

многие интересующие вопросы про темы можно найти простым поиском или у конкретного автора в личке..Alli

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить