Индивидуалки и романтика - реальность?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
DEF
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение DEF »

Добрый день всем.
Хороший сайт у вас, нужный и полезный, а форуму вообще цены нет. Особенно радует присутствие на нем Девушек-индивидуалок, так сказать, вживую.

Скажу сразу, я не знаю как обстоит дело с Инди в Самаре, ибо нужды в этом вопросе не было. Обычно пользуюсь подобными услугами только когда нахожусь в отъездах. Но вот некоторое время назад появилось желание познакомится с самарскими инди. Встречался только с одной (телефончик подсказали знакомые). Как все прошло мне не очень понравилось.

Дело вот в чем: я не приемлю отношений типа "встретился, сделал дело, расчитался и попрощался". Мне этого мало. Для меня девушка представляет какой-то интерес. Для меня не приемлимо платить просто за секс, это скучно и не красиво. Мне гараздо комфортнее платить за, так скажем, совместное времяпровождение. Это может быть ужин в ресторане, посещение развлекаловки, ну или просто тупо прогулка. Ну и, конечно, во время этого времяпровождения присутствует и соновной элемент - секс.
Все это, в целом, придает какую-то романтичность и эстетическое удовольствие.

Я знаю, что мои взгляды разделяют многие, и думаю всех нас интересуют некоторые вопросы:
как к подобному относятся сами девушки? нужно ли им это, учитывая что время, проведенное таким образом, будет оплачено?

Никогда не спрашивал об этом девушек, с которыми проводи время, но всегда это было интересно. Увидив, что на вашем форуме сидят инди, появилась надежда получить ответ на этоти вопросы от них лично ))
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Батенька тогда вам пикап это то, что доктор прописал. В Самарае достаточно девушек хорошо воспринимающих подобное отношение и не прочь еще денежков получить. :razz:
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

DEF Это всегда очень приятно, когда приглашают куда-нить, как и любой девушке наверное. Весь вечер впереди, лучше узнаешь человека, ну и ожидание предстоящей близости возбуждает. мммммммм.....романтика. Любая нормальная девушка отнесется к этому положительно. :)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Re: Индивидуалки и романтика - реальность?

Сообщение Периц »

Elena писал(а):DEF Это всегда очень приятно, когда приглашают куда-нить, как и любой девушке наверное. Весь вечер впереди, лучше узнаешь человека, ну и ожидание предстоящей близости возбуждает. мммммммм.....романтика. Любая нормальная девушка отнесется к этому положительно. :)
при условии, что она сразу цену не называет. Шучу.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Периц, думаешь феи не способны на романтику и одни деньги в голове?
DEF
Новичок
Новичок

Сообщение DEF »

В Самарае достаточно девушек хорошо воспринимающих подобное отношение
это радует ) будем искать )
Батенька тогда вам пикап это то, что доктор прописал.
Пикап - это, конечно хорошо, но это не по мне. Пикап подразумевает быстрое соблазнение и быстрое расставание, к тому же что бы этим заниматься у тебя должен быть какой-то своеобразный спортивный интерес (ты так не считаешь?) , а его у меня нет, да и к тому же всегда существует не малый риск, что девушка захочет чего то большего. А мне этого большего давать не очень хочется, этого получает только моя девушка ))
К тому же ни одной даме не будет приятно осознавать, что ей воспользовался пикапер, это только для нас главное получить своего и все )) А она уже после первой встречи может начать строить планы, думать об отношениях.. а потом все разбито будет ) не люблю я это )

Кстати, всегда любил наблюдать за спецами пикапа, то как импровизируют, выдумывают на ходу - что сказать, мастера ))
DEF
Новичок
Новичок

Сообщение DEF »

Периц, думаешь феи не способны на романтику и одни деньги в голове?
на самом деле нынче отношения к инди (и не только инди) совершенно негативное. Большинство людей воспринимают фей как объект для секса, как вещь, а не как к человека. Общество не воспринимает девушек с этой профессией. Почему? ответов много, если интересно, могу описать свою точку зрения на это )
Последний раз редактировалось DEF 2007-05-05 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Девчонкам нравятся стихи.
Я им писал довольно много
Но стоп! Потом я изменил
Своей любви иначе чуть дорогу.
Нет,я писал им, как и прежде
Влюбляя их в себя, сам не любя
Наташу, Сашеньку, Надежду.....
Быть может, это делал зря?
Бросал коварно и жестоко,
Но зная что ещё жива
Любовь в их сердцах так глубоко,
Использовал красивых для себя!
Но, как-то легче вот так жить -
Шептать "люблю" и обещать жениться,
Любить физически, морально не любить.

Пикапер какой-то писал :mad:
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение DonSandro »

DEF, разные феи относятся по разному. Тут нет универсальных советов. Пробуй и обретешь.
Но будь морально готов к тому, что сидя в ресторане и общаясь с тобой фея будет переодически поглядывать на часы и по истечение очередного часа щелкать ноготком с красивым маникюром по циферблату со словами: "Еще 100 баксов пожалуйста". А на утро позвонит тебе на мобильный и скажет: "Дорогой, я не много потратилась, не можешь подбросить мне еще баксов 300". Ты, разумеется, как разумный человек отправишь ее на несколько километров севернее Мурманска, а потом долго будешь пытаться понять, как эта дама за прошедшие 4 часа успела просадить твои 500-700 баксов. Конечно это далеко не 100% вариант развития событий. Но весьма вероятный.
Однозначно, не все феи считают, что они работают. И есть вероятность того, что тебе повезет. Думай сам. Надо оно тебе или нет.
И еще одно. Если думаешь, что после ужина в ресторане и теплых дружеских встречь с феей тебе оболмиться бесплатное романтическое свидание, оставь надежду. Это мое глубокое ИМХО. Конечно, феи в своей массе такие же женщины, как и остальная часть прекрасной половины человечества. Но ограничивать поиск любовницы (а судя по твоему посту тебя нужна именно любовница) одними феям - стратегия поражения, т.к. исключаешь из поиска значительную часть прекрасных дам.
Надеюсь, что мне удалось выразить свою мысль предельно корректно и доходчиво.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

DonSandro баксы тратить умеют все женщины, и жены и любовницы и феи.
сидя в ресторане и общаясь с тобой фея будет переодически поглядывать на часы и по истечение очередного часа щелкать ноготком с красивым маникюром по циферблату со словами: "Еще 100 баксов пожалуйста".
это, я считаю надо наглость иметь неслабую, чтоб так себя повести.
тебе оболмиться бесплатное романтическое свидание, оставь надежду.
и такое бывает, но тут уже играет большую роль симпатия к клиенту.

DonSandro достаточно цинично, хотя может у многих фей так и происходит все.
DonSandro
Постоянный
Постоянный

Сообщение DonSandro »

Elena, не хочу кого-то персонально задеть, но как человек задал вопрос (в общем), такой ответ он и получил. ИМХО - одеть розовые очки в данной ситуации - не лучший совет.
Если человек идет по этому пути - нет проблем. Мое дело предупредить, а дальше - у каждого своя голова на плечах. Может повезет, а скорее всего нет.
С другой стороны человек может пытаться здесь привлечь внимание местных фей - это тоже вариант. И возможно, ему это удалось. Лотерея.
DEF
Новичок
Новичок

Сообщение DEF »

Но будь морально готов к тому, что сидя в ресторане и общаясь с тобой фея будет переодически поглядывать на часы и по истечение очередного часа щелкать ноготком с красивым маникюром по циферблату
Вот это конечно не приемлимо и весьма глупо.
Если думаешь, что после ужина в ресторане и теплых дружеских встречь с феей тебе оболмиться бесплатное романтическое свидание, оставь надежду.
Это совершенно очевидно, на халяву и не расчитываю никогда )
Но ограничивать поиск любовницы (а судя по твоему посту тебя нужна именно любовница) одними феям - стратегия поражения, т.к. исключаешь из поиска значительную часть прекрасных дам.
Для меня это, пока что, вопрос не решенный. Обычно у меня получается, что когда я прибываю в Москве или в каком другом городе, я всегда пользуюсь услугами одних и тех же дам, с которыми я знаю что мне будет комфортно. Но дело в том, что их поиском я никогда не занимался (практически никогда), обычно телефоны мне давали хорошие знакомые )
А вот с недавнего времени мне вдруг захотелось найти что-то подобное в Самаре. Найти любовницу - вариант идеальный. Но проблема в самом поиске. Искать хорошую девушку катострофически не хватает времени, поэтому на данный момент мне проще воспользоваться услугами Инди.
DEF
Новичок
Новичок

Сообщение DEF »

С другой стороны человек может пытаться здесь привлечь внимание местных фей - это тоже вариант. И возможно, ему это удалось. Лотерея.
изначальной целью прибывания на форуме было как раз узнать что думают сами Инди. зачем привлекать на форуме? для этого, вроде, на сайте есть телефоны )
DonSandro
Постоянный
Постоянный

Сообщение DonSandro »

DEF, если нет времени на поиск - не будет и на чувства. А душевных инди - много. Читай отчеты, тестируй и обретешь.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

DonSandro, хорошо подитожил... :-)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить