Снять боль
Снять боль
Иногда после секса может возникать боль в половых органах вследствие микротравм.Так вот,мои знакомые (геи)попробовали применять препарат Релиф Адванс(свечи), и в течение 2-х минут боли не стало!А ещё он микротравмы заживляет! Релиф есть в любой аптеке,и стоит не дорого-около 110 тугриков.Я думаю,его можно применять при подобных проблемах и у женщин,ведь разница между нашей анатомией минимальна.Успехов! Не болейте!
Во-первых,это не мой препарат,его делает какая-то американская компания.Во-вторых,какой помощи ты ждёшь от лекарства "при нормальном гетеросексуальном контакте"?В чём проблема?В-третьих,анатомией всего,а не только жопы.За подробными объяснениями обратитесь к профессионалам-анатомам или физиологам.Или книжки почитай-помогает!
Re:
воть !!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - СЕКСГость писал(а):Лично у меня секс снимает все признаки боли в том числе и зубной.
Я считаю секс верное средство от бессоницы...

фсе видили ... фсе читали .... о Секс - ты мир !

Re: Снять боль
лавитол?timur писал(а):От ЛЮБОЙ боли мне подходит больше всего Дигидрокверцетин Плюс

а другие дженерики пробовал ?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Стрёмная тема!!!
Гомик пишет что ему помогает заживлять его жопу какието свечи, вот не понимаю при чём здесь нормальные люди?
Если нормально заниматся сексом то что должно болеть? НЕПОНИМАЮ!!!!!!!!!!
Может кто объяснит!!!
И объясните ещё, какое отношение проблемы жопы педика имеет к нам?
Гомик пишет что ему помогает заживлять его жопу какието свечи, вот не понимаю при чём здесь нормальные люди?
Если нормально заниматся сексом то что должно болеть? НЕПОНИМАЮ!!!!!!!!!!
Может кто объяснит!!!
И объясните ещё, какое отношение проблемы жопы педика имеет к нам?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Народ, будьте терпимее. Геи - тоже люди. Пусть мы их и не понимаем, и не разделяем их пристрастий в сексе, но может пост чела кому-то и поможет.
А с другой стороны - отличная антиреклама средства получилась
Такое разбросать по форумам и продажи этого, как его там, Релифа упадут в разы
Гетеросексуалы перестанут покупать просто потому, что по их мнению это средство для геев
А с другой стороны - отличная антиреклама средства получилась

Гетеросексуалы перестанут покупать просто потому, что по их мнению это средство для геев

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот что значит SuperМодератор-Авторитет, какую интересную мысль подкинул СПАСИБО!!!
Тоесть если кто то покупает Релиф Адванс(свечи), значит не совсем он мужского роду!!!
Спасибо !!! Мысль очень занятная!!!
Тоесть если кто то покупает Релиф Адванс(свечи), значит не совсем он мужского роду!!!
Спасибо !!! Мысль очень занятная!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Заметьте - не я это сказал (с) ГоблинСекс писал(а): Тоесть если кто то покупает Релиф Адванс(свечи), значит не совсем он мужского роду!!!

Offtopic: ну вы это .... тавой ... релиф и не геи покупают же ... одни ...
не борщите ...