Казань.

Ответить
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Казань.

Сообщение sl@vOK »

Итак, выехал я в Казань из Ульяновска после плотного обеда с ульяновской фейкой, похмельный синдром почти отступил, только кончики пальцев немного тряслись, ну да ладно... в Казань ехал впервые, трасса Ульяновск-Казань разбитая, местами ремонт дороги, в общем 250 км ехал довольно долго часа 4... далее блуждал по Казани в поисках отеля "Шаляпин" еще часа полтора... в отеле встретился с другом которого по "стечению обстоятельств(для жены)" командировали на пару дней... в отеле заселились в двухместный номер, гостиница и персонал достойны всяческих похвал, одно неограниченное пользование сауной и бассейном примерно 4х30м чего стоит, нуи шведский стол весьма приличный... ланн заселились, пошли смотреть окрестности, как водится в ресторан, выпить-закусить, разведку местных фей решено было оставить на завтра, так как с дороги никуда особо не хотелось... на след день после экскурсий по Казани, пообедав решено было разъехаться по феям коих мой друг нарыл на досуг.ню, не знаю можно ли крепить ссылку на этот ресурс, поправьте если что... http://www.нюшка/servlet/ru/girl?sid=17458&gid=11268
я отправился к вот этой Маше, мой друг уехал к некой Эрике...
отчет про Машу изменять не буду поэтому просто скопирую с досуга...
. Посетил сию фею у нее в квартире, от квартиры впечатления на 3, в плане места КСильни, очень уж скрипучая, (лучшеб ко мне в номер в Шаляпин поехали), от Маши на 5+++. Встречает в красивом белье, очаровашка, голубые глаза, красивые волосы, симпатичное лицо, фигурка супер)), загар полный без полосочек, девочка очень ухоженая, кожа бархатистая, запах от тела оч волнующий... Предлагает чай, кофе, коньяк, виски, на последнем я и остановился, воспользовавшись гостеприимностью уговорил между делом за 2 часа общения полбутылки). Разговор умеет поддерживать, не глупа, чувствуется верхнее образование. Процесс. Все в резине, что есть гуд, девочка о здоровье не только своем заботится, но и клиента. Минет на 4, 4-, хорошо но без изысков. киска ухоженая, растительность небольшая, аккуратно пострижена. Куня вызвал правильную реакцию и на протяжении двух часов в искусственной смазке потребности не возникало. КС - 5+. были опробованы - миссионерка, ЗКП, наездница, и финальный отстрел лежа на боку. Меня хватило на три захода, выжала как лимон)), еще удивлялась после финального третьего отстрела почему мол презерватив почти пустой)) Забавная ситуевина вышла на втором заходе когда она одевала през ртом и делала минет, а он оказался с анестетиком))) с ее слов у нее горло онемело)) но на процессе никак не отразилось... Из минусов было замечено следущее - часто звонил ее мобильник и она пыталась поговорить, клиенты звонили, но после замечания, отключила его.
в общем мои итоговые оценки. Внешность - 5, общение - 5, минет - 4-(думаю расширит диапазон, перспективная фейка), КС - 5+++, насчет анала не спрашивал, не любитель месить глину. Общая оценка 5. В Самаре феи такого уровня достаточная редкость и цены на порядок выше.
Уезжал от нее в отличном настроении, созваниваюсь с другом у него полный облом, Эрика полный незачет, все на 2 плюс не оказалось заявленного ШГ, в общем с его слов присунул бревну на 10 минут и уехал не расплатившись... в тот день еще посетили местный стрип клуб "69", зачетное заведение на мой взгляд, но не лучше пермского "City Cats", кто там был поймет о чем я... девушки из 15 работавших в тот вечер 5 прям таки королевы, увольнения нет в принципе, ни за какие деньги(((. В целом впечатления крайне положительные, я бы поставил этому заведению 4+...
такой вот сумбурный отчет по Казани получился, сильно не пиннайте что я тут намешал про гостиницы, клубы...
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Казань.

Сообщение Udaff »

sl@vOK писал(а):мой друг уехал к некой Эрике...Эрика полный незачет, все на 2 плюс не оказалось заявленного ШГ
Эрика Дом 2
:)
Ответить