Тольятти. Салоны.
- DonSandro
- Постоянный
- Благодарили: 17
Тольятти. Салоны.
Тема становится актуальной.
Для гостей города и тех кто не смог найти газету.
Небольшая актуализация информации.
Красотка 71-33-11
Искушение 46-45-16
Алина 61-45-81
Клеопатра 71-62-57
Рубин 71-23-43
Кристина 610-337
Лунный свет 49-18-54
Аура 46-95-12
Сахарные губки 611-509
Канна 49-49-66
Жасмин 61-00-43
Афродита 71-25-73
Ализе 49-44-09
Отчеты и отзывы писать в эту ветку.
Для гостей города и тех кто не смог найти газету.
Небольшая актуализация информации.
Красотка 71-33-11
Искушение 46-45-16
Алина 61-45-81
Клеопатра 71-62-57
Рубин 71-23-43
Кристина 610-337
Лунный свет 49-18-54
Аура 46-95-12
Сахарные губки 611-509
Канна 49-49-66
Жасмин 61-00-43
Афродита 71-25-73
Ализе 49-44-09
Отчеты и отзывы писать в эту ветку.
Рейтинг будет сложно составить - активных участников форума из тольятти маловато. Но может быть можно создать закрытую часть (приват) по тольятти? Лично мне это нужно для того, чтобы после отчёта по фее можно было к ней ещё раз вернуться... обижаются они. таким образом и сподвигнем земляков писать отчёты, чтобы получить доступ.
- DonSandro
- Постоянный
Я - за. Посмотрим, что скажет областная администрация))
VENOM, проллобируй плиз - а то у меня есть отчеты, которые я не могу публиковать в открытой части. Да и интересны они в основном аборигенам. Опять таки - вопрос КСилен актуален. Ибо реально дороже чем в самаре. А качество в среднем значитально хуже.
VENOM, проллобируй плиз - а то у меня есть отчеты, которые я не могу публиковать в открытой части. Да и интересны они в основном аборигенам. Опять таки - вопрос КСилен актуален. Ибо реально дороже чем в самаре. А качество в среднем значитально хуже.
- DonSandro
- Постоянный
VanLeer,
Это наше пожелание. Пойдете на встречу - хорошо. Нет. Не смертельно.
ОФФ
Предлагаю закончить дискусию на эту тему или перенести ее во флуд. Дальнейшие посты должны касаться прямой темы ветки.
Идет недопонимание. Речь не идет о том, что бы закрывать приват тольяттинский от самарских. А речь идет о привате с более мягими условиями приема, в котором можно публиковать отчеты закрытые от тольяттинских фей. Мы конечно рано или поздно заработаем шпоры на общий приват, но тольяттинцев мало, а 5 нормальных отчетов, которые несут ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность для остальных - не всегда можно сходу выложить на общее обозрение. Тоже самое по КСильням. Лично мне не хочется устраивать ПИАР для хороших КСилен в общем доступе. Пусть зрители довольствуются общими источниками, а доны имеют отфильтрованую инфу.Ну почемуже тока аборигенам, мне тоже интересно, собираюсь и автоград посетить с целью КС.
Это наше пожелание. Пойдете на встречу - хорошо. Нет. Не смертельно.
ОФФ
Предлагаю закончить дискусию на эту тему или перенести ее во флуд. Дальнейшие посты должны касаться прямой темы ветки.
Точно недопонимание.
Мы не хотим отгораживаться от самарского форума. НО у нас есть проблемы.
1) Большинство тольяттинских фей не выкладывают свои анкеты в розовые рамки, так как БОЯТСЯ ОГЛАСКИ. После отчёта посещение их анкет увеличивается многократно (заметил - со 120 до 1200). кто-нибудь обязательно даёт ссылку на отчёт - всё, закрытая анкета телефон молчит или автор нах.
2) На форуме много тольяттинцев но мало отчётов от них. Думаю возможность получить больше информации в обмен на свою сподвигнет на эпистолярные подвиги.
3) С хатами действительно проблема, но не знаю как тут поможет форум...DonSandro, у тебя действительное есть приличные варианты с ценой ниже 300 р.?
предлагаю доступ туда давать при наличии 1-2 отчётов.
Мы не хотим отгораживаться от самарского форума. НО у нас есть проблемы.
1) Большинство тольяттинских фей не выкладывают свои анкеты в розовые рамки, так как БОЯТСЯ ОГЛАСКИ. После отчёта посещение их анкет увеличивается многократно (заметил - со 120 до 1200). кто-нибудь обязательно даёт ссылку на отчёт - всё, закрытая анкета телефон молчит или автор нах.
2) На форуме много тольяттинцев но мало отчётов от них. Думаю возможность получить больше информации в обмен на свою сподвигнет на эпистолярные подвиги.
3) С хатами действительно проблема, но не знаю как тут поможет форум...DonSandro, у тебя действительное есть приличные варианты с ценой ниже 300 р.?
предлагаю доступ туда давать при наличии 1-2 отчётов.