Рассказывайте кто на чём Катается!!!
Рассказывайте кто на чём Катается!!!
Доброго дня уважаемым форумчанам! Вот сделал темку, по поводу того кто на чём ездиет. Вдруг тут етсь уважаемые люди на Феррари Ензо, ЛАмборджини или Бентли.......по Феррари преследую корыстные интересы(прокатиться хочу) на остальных ездил...
У самого новый РАВ 4.
У самого новый РАВ 4.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Бентли
- есть у А.Швидака. Видел ее на тюнинговой фирмешки, что в районе МУП Самараводоканал. Интересно как она туда проехала. Бентли есть у В.Аветисяна. Тока не помню в САмаре авто счас или в Москве.
Феррари
- опять же было у Аветисяна. Хотя могу ошибаться. Лично видел в городе черный Ферари, чей не знаю ибо несся около 200 и откровенно ссался от страха. Стояла парила двигателем в районе Старо-Семейкино. На мое восхищенное Вот это авто!!! Жена радостно сообщила и сломалась....
Майбах
- есть у А.Ищука. Больше вроде бы ни у кого.
Ламбо
- ходила байка что есть в Самаре одна. Но лично не видел.
- есть у А.Швидака. Видел ее на тюнинговой фирмешки, что в районе МУП Самараводоканал. Интересно как она туда проехала. Бентли есть у В.Аветисяна. Тока не помню в САмаре авто счас или в Москве.
Феррари
- опять же было у Аветисяна. Хотя могу ошибаться. Лично видел в городе черный Ферари, чей не знаю ибо несся около 200 и откровенно ссался от страха. Стояла парила двигателем в районе Старо-Семейкино. На мое восхищенное Вот это авто!!! Жена радостно сообщила и сломалась....
Майбах
- есть у А.Ищука. Больше вроде бы ни у кого.
Ламбо
- ходила байка что есть в Самаре одна. Но лично не видел.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
просто Ищуковский постоянно в городе тусуется... У него примерно столько же стоил. А кто в ТЛТ на Майбахе рассекает. Ни разу не попадался.Enzo писал(а):Есть. В моей компании. Майбах 62 на полном фарше за 740 000 евро. В Самаре редко катаемся в основном в Москве. Но машина на учёт поставлена в Самаре.Периц писал(а):Бентли
Майбах
- есть у А.Ищука. Больше вроде бы ни у кого..
И в Тольятти у наших партнёров есть.