Аргентинский стейк-хаус "МАМА CITA"

Плут
Свой
Свой
Благодарили: 0

Аргентинский стейк-хаус "МАМА CITA"

Сообщение Плут »

И ещё раз здрасте.
Что можно сказать про енто завидение? Гуд, даже очень ГУД.
Ну начнём попорядку. Пашёл я как то в енто заведение с двумя особями женского пола.
Как зашёл в сие заведение, на душе похорошело. Да стилизованно, но как?! не чё лишнего, причём некоторых вещей я даж не видел никада в жизни.

Прошли, сели. Подошёл официант, раздал меню, вроде усё как везде. Заглянул в меню и немного прихуел, блюд из мяса дешевле 400 родимых руплёв я не обнаружил. Или, думаю, слишьком датый, или не туда смотрю. Настроениеце немного подпортилось, думаю спущу ща всё в ресторане на клуб не хватит, официант падла ещё рядом вертица, как думаю бабью сказать что не слишком расходились? Начал чё та делать: притаранил какой-то столик на колёсиках, что-то раскладывает, ну думаю, хрен с ними с баблом, на такой случай банкоматы есть кругласуточные. А официант тем временем усё разложил и подъехал к нам. тама оказалось мясо, на любой вкус. Про каждое рассказал откуда чё вырезано, что из него гатовят, вобщем, курс маладова бойца усвоил он хорошо. Выбрали значит как обычно, типа салатик, я взял рёбрышки, кто просто шашлык, а кто отбивные, все всё разное, а ещё всякие гарниры, тама: и овощи на гриле жареные, и просто жареные, кароче полное разнообразие. Вроде меню не большое, но всё очень со вкусом подорано.

Так вот, пока выбирали, слушали лекцию и заказывали прошло минут 40 наверное, притамились. Официант ушёл, думали как обычно буим по полчаса всё ждать. Хрен тама, не успел я пару затяжек сделать официант принёс мне пиво холодное, а девкам вино, я аж немного опешил от такой скорости. да, чуть не забыл, ещё комплимент так называемый подал, ну всё, я был в ауте, думаю: "не ужели "рестораны" стали настоящими ресторанами у нас в постсоветком пространстве?"

Итак, принесли салат, мы все один и тот же заказали, красиво оформлный, жалко было нарушать енту красоту, но жрать хателось очень. Вкусно. Пиво выпито, вино тоже, салат почти сожран. Захотелось чё нить крепкого. Тока в руки меню взял, официант тут как тут. Заказал я ихнего аргентинского пойла крепкого, не помню как называеца. Выпил. Понравилось. Заказал другое. Принесли основное блюдо и бухашку другую. Выпил. Не понравилось. Следующее по списку заказал. Попробовали мы заказ каждый свой, причём всё мясо было подано на гриле прям, в чём жарилось, красиво и, замолчали все, тока чавкание соседние слышно было.

Короче, дело к ночи, наелись, напробовались напитков разных не русских т.е. если по нашему то напился я. Када счёт принесли, мну не в падлу было отдавать денежки кровью и потом заработанные. В клубешник я так и не попал, а нах вечер портить после такого ресторана, паршивыми нашими клубами?

Выводы (по десятибвльное системе):
Обслуживание - 10 (официант чуть не отсасывает);
Кухня - 10 (если хочешь, можешь посмотреть как всё готовиться, тама окошко большое есть в зале, видно как повар работает):
Обстановка: 8+ (музыка помню не оч понравилась)
Ну вот собственно и всё. Мой совет, сходите, не пожалеете!
(Добавление)
Ах да, Админ, как бы допуск в приват чат получить по-быстрее, а?
Обещаю кучу реальных отчётов
(Добавление)
Савсем затупил, какой чат?! В форум приватный я хАтел сказать
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Не хватает одного - ИТОГО!;)
Скока?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

ну господа был я там в феврале помоему, на второй или третий день их открытия.... не плохой ресторан, он супер-мега восхижения у меня не было... комплимент вроде обычная вещь).... помоему уже почти все практикуют... мясо.. ну стейк он и есть стейк... на любителя... без приправ, без соусов.... когда мне про мясо официант рассказывал, запинался, а когда водку наливал у него так руки дрожали (от страха) что он чуть рюмку не разбил))
но наверное канешно они кое что уже поправили с того времени, ахотно верю что стало лучше... покрайней мере сходите один раз ниче не потеряете, а дольше сами определитесь...

Резюме: отдал я чтото около 1500 за еду и выпивку, на одного человека. ушел наевшись и напившись)
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Мой любимый ресторанчик)))
обслуживание супер - мальчики официанты(а работают там тока мальчики :smile: ) очень вежливые услужливые улыбчивые и быстрые....
интерьер - мне нра, все выдержано в стиле(подсвечники над столиком в виде кастрюль и ведер, смотрица прикольно, на стенах всякие чучела, бутылочки, плетеные перегородки между кобинками, мягкие диванчики, в туалете тоже все стильно...)
еда - дают "комплимент", салаты большие порции, вкусные греночки, супчик фасолевый классный, стейки просто супер, рекомендую из ягнятины, подают быстро прям журчащее на сковородочке.... соусов к мясу полно, можно попросить любой. Вина там в основном сухие, полусладкое белое одно, его и пьем обычно, приятное винцо... :cool:
музыка- живая, пел чувак не очень, фальшивил... не репертуар ниче.. за 300 кажется рублёв исполнил нам то, что нам нра)))
по ценам - я хз, но мой мужчина говорит что там всё весьма демократично.... :oops:
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

очень приятственный ресторанчик.... глинтвейн самый лучший какой пробовала в самаре..... по мяскам есть некоторые но.. но все исправимо... обслуживание супер..... мальчики тож хороши! :grin: цены демократичны?????????? млдяяяяя самара богатый город........ за ужин на двоих почти без спиртного 3000 :shock: ...... демос олигархичен несколько..... на самофинансировании я туда не пойду! лучше уж в марлин!
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Блин испортили мне рабочее настроение. Жрать хочу. Придется сгонять туда :twisted: сегодня
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

анюта писал(а):очень приятственный ресторанчик.... глинтвейн самый лучший какой пробовала в самаре..... по мяскам есть некоторые но.. но все исправимо... обслуживание супер..... мальчики тож хороши! :grin: цены демократичны?????????? млдяяяяя самара богатый город........ за ужин на двоих почти без спиртного 3000 :shock: ...... демос олигархичен несколько..... на самофинансировании я туда не пойду! лучше уж в марлин!
Марин, а в Марлине дешевле? Что-то не замечал. У меня на 2-х выходит 3000 ну плюс минус несколько копеек.
Блин меня бы кто сводил в ресторан, а то все время я кого-то веду
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Блин испортили мне рабочее настроение. Жрать хочу. Придется сгонять туда сегодня
давай! еще "+" ему - работает круглосуточно :smile:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Марин, а в Марлине дешевле? Что-то не замечал.
я тоже не замечала.... по-моему подороже.
мне еда больше в "маме сите" нравица, да и не так пафосно.... и музыка живая вечером :gigi:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

э-э-э-э-э я бы им еще наплюсометил если бы парковка была :oops:
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

Периц, марлин не дешевле просто я мясо не очень люблю.... а вот рыбку очень...... особенно хороши там креветочки устрицы и морской язык в сливочном соусе... мммммм :shock: .... мявк!
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Ну спасибо....
Рабочее настроение выветрилось на фиг :cry:
Насчет креветок.
В Бирхаусе намбер ту вкусно готовят креветочки...Мняка
Кисуля
Профессионал
Профессионал