отметился в праздники очередным злодеянием.......
На лавах был выбран вот этот сабж http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=22083508
Соответствие фото вроде полное, лет 33-38 тело средней полноты, кожа мягкая и нежная...целюлит замечен не был, списались дала тел, принимает кажись у себя на Фадеева, квартирка однушка, чистинькая душик тоже. Сначала посидели попили чаю поболтали вообщем не грузит, потом в душ...........
Сам процес не очень душевный, минет и КС на твёрдую 3, есть ШГ, но меня он не зажёг, хотя я страстный поклонник егойный..... время не сечётся вообщем отдых подойдёт для любителей размеренного траха, но не драйва.....хотя я особо не интересовался но помоему возможны и более экзотические варианты встречи......
отметился в праздники очередным злодеянием....... На лавах был выбран вот этот сабж http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=22083508 Соответствие фото вроде полное, лет 33-38 тело средней полноты, кожа мягкая и нежная...целюлит замечен не был, списались дала тел, принимает кажись у себя на Фадеева, квартирка однушка, чистинькая душик тоже. Сначала посидели попили чаю поболтали вообщем не грузит, потом в душ........... Сам процес не очень душевный, минет и КС на твёрдую 3, есть ШГ, но меня он не зажёг, хотя я страстный поклонник егойный..... время не сечётся вообщем отдых подойдёт для любителей размеренного траха, но не драйва.....хотя я особо не интересовался но помоему возможны и более экзотические варианты встречи......
[b]Старшой[/b], а сабжей разве не двое :?...в анкете [quote]Две приятные, страстные, сексуальные с ч/ю леди доставят Вам массу приятных мнгновений и незабываемых впечатлений.[/quote]
Бля ну в общем так...
Для меня кандидатура в ЧС была... но не выставлял в надежде на исправление...
Хочется учительницу? Вэлкам!
Типа: ага ага правильно давай так ага ага... быстрее, медленнее... в ШГ? ой, извини размер не подходит... да вот так можно... ага...
Брат, скажи?! а?
думайте сами решайте сами...
кстати подруга Мила 30-35 (думаю все поняли)...
Бля ну в общем так... Для меня кандидатура в ЧС была... но не выставлял в надежде на исправление... Хочется учительницу? Вэлкам! Типа: ага ага правильно давай так ага ага... быстрее, медленнее... в ШГ? ой, извини размер не подходит... да вот так можно... ага... Брат, скажи?! а? ;-) думайте сами решайте сами... кстати подруга Мила 30-35 (думаю все поняли)... :-)
Amoraloff, Скучный, Марвин, вы как знаете а я такому смекльчаку карму подрехтую
ЗЫ она мне предлогала бабло за то чтоб я её от ксил
я после этого всю свою анкету перелопатил
[b]Amoraloff[/b], [b]Скучный[/b], [b]Марвин[/b], вы как знаете а я такому смекльчаку карму подрехтую ЗЫ она мне предлогала бабло за то чтоб я её от ксил я после этого всю свою анкету перелопатил
[quote] она мне предлогала бабло за то чтоб я её от ксил [/quote] [b]VENOM[/b], хорош деньги на отдых тратить, пришло время на отдыхе зарабатывать :grin: :grin:
Скучный писал(а):Хочется учительницу? Вэлкам!
Типа: ага ага правильно давай так ага ага... быстрее, медленнее... в ШГ? ой, извини размер не подходит... да вот так можно... ага...
Брат, скажи?! а?
Ага. Скорее секс-наставница. А уж кода она выпимши, эт ваще писец!
"Так, так ... ага молодец, хорошо, теперь давай так ... молодец, хорошо.." Напоминает дешёвую немецкую порнуху: "гут гут я я даст ист фантастиш их камин ааааа"
[quote="Скучный"]Хочется учительницу? Вэлкам! Типа: ага ага правильно давай так ага ага... быстрее, медленнее... в ШГ? ой, извини размер не подходит... да вот так можно... ага... Брат, скажи?! а? ;-) [/quote] Ага. :) Скорее секс-наставница. :D А уж кода она выпимши, эт ваще писец! "Так, так ... ага молодец, хорошо, теперь давай так ... молодец, хорошо.." Напоминает дешёвую немецкую порнуху: "гут гут я я даст ист фантастиш их камин ааааа" :D
[quote="Скучный"] Хочется учительницу? Вэлкам! [/quote] неееее, не мой вариант. Загнул раком, уткнул в подушку и еби до победного................. да и возраст предпенсионный. Не пойду.
на сколько я помню свою разгульную юность....
там взрослая тетенька... сама вовсе не прочь.... причем для своих лет.... отчень неплохо выглядит. и есть куча толи подружек, толи, как бы это назвать сотрудниц.... всех мастей и раскрасок причем очень многие из них допускают и приветствуют группу(ну, как минимум м+ж+ж) из воспоминаний - бюджетно.
при последнем с ней общение по асе, дала понять, что есть и молоденькие стройненькие и красивенькие.....
на сколько я помню свою разгульную юность.... там взрослая тетенька... сама вовсе не прочь.... причем для своих лет.... отчень неплохо выглядит. и есть куча толи подружек, толи, как бы это назвать сотрудниц.... всех мастей и раскрасок :) причем очень многие из них допускают и приветствуют группу(ну, как минимум м+ж+ж) из воспоминаний - бюджетно. при последнем с ней общение по асе, дала понять, что есть и молоденькие стройненькие и красивенькие.....
[quote] есть куча толи подружек, толи, как бы это назвать сотрудниц.... [/quote] [quote] по асе, дала понять, что есть и молоденькие стройненькие и красивенькие..... [/quote] Салон?????