нарыл на лавах данный САБЖ
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=117445150
завут Кристина возраст 24 грудь 2 рост 175 вес х/з не вешал
Созвон
тел дает легко,сама она самарская но я так понял работает в основном в москве,ну и у нас не прочь если заплатят по ихниму прескуранту.
созвонился ,встретились на кирова,таксист наверно в жизне пе подумал бы куды едет этот ангелок

Место КС
решил в Аляске и не плохие апы и цена не высокая
ТТХ
просто восхитительная девушка ангельское личеко, волосы темные длинные, фигура без изьянов,длинные стройные ножки,попка просто смак округлая мягкая,талия и 60 врятли будет двумя руками обнять можно, грудь 2 размера,честно не больше не меньше ей бы не пошло, так смотрится просто замечательно и все это еще украшает поистене бронзовый загар и бархатная кожа
КС
я сразу прикинул ты уменя с поля боя если и уйдешь живая то сильно помятая,начал с масажа спины,ступни поцелуи потом присасался к ней как радной муж который 2 года жену не видел,она была приятно ошарашена,просто визжала от счястья,целовала меня в шею и во все до чего дотягивалась, страсть не просто кипела она бурлила,дальше миньет,облизала все что можно и нерешла к нему самому през одевает она прикольно растягивает и накидывает как ласо и со звуком "ЧПОК" он уже наместе, миньет очень удивил она умудряется делая глубокое погружение ласкать языком головку, все говорю хорош ато до кс не дойдет, тока её перевернул и к себе подвинул,не могу понят что сомной может последствия какие слезы текут остановить не могу и прямо её на грудь она расплылась сама чуть не плачет так и закончили первый раунд. пошел в душь все посмотрел мож что попало что за напасть, хозяйка апов посмотрела вроде не чего, ладно последний бой он самый главный пришел лег она комне прижалась
крепко крепко обнала что то щебетала какието комплементы .
второй заход, миньет, заход с зади блин такой кайф держать её за талию и смотреть как её попка колышится,но смотреть было тяжело отстрелялся времени еще пол часа, думаю еще пару раз бы успел но просто не выносимо, все говую "хайдук" едем на ново содовую пока в самаре надо заскочить, ну собственно все.
оценки
ТТХ-5++,Миньет-5+,КС-5++,общение-5
Рекомендации всем настоятельно рекомендую

цена дорого б..я очень
пойду ли еще? обязательно , потому что есть чувство не зовершонности
ЗЫ подробности в привате