Елена 23. Действительно хорошо.
Добрый день уважаемые Доны. Читая Ваши отчеты о фее Елена 23-165-50 http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=62944320, пустил слюню: уж больно все хорошего мнения. Решил проверить сам. Созванивался несколько раз, но все не могли ней пересечься по причине наличия у меня свободного времени только днем. Сегодня наконец-то срослось. Созвон: освобожусь часам к 3, подъезжай к 15-30 к сбербанку на ново-вокзальной. Подъехал: принимает у себя дома за что громный плюс: не люблю светиться сам и светить машину у апартаментов. Поднимаюсь в квартиру: встречает миниатюрная девушка с длинными черными волосами, достаточно приятная. (Фото не ее, но на лавах есть еще одна ее анкета без розовой рамки: там ее реальные фотографии. Могу скинуть в личку ссылку)
Проходи, чай-кофе будешь- Нет спасибо - Не против , если я выпью пивка - Да ради бога. Просто фея перебрала с алкоголем накануне на маевке.
Как назло в доме не было гор. воды, пришлось принять хол. душ. Приступили к делу. Фигурка хорошая, грудь 1 номер хорошей формы. Миньет старательный, но без изысков. Поза наездница-неплохо, там и отстрел. После повторного ледяного душа лежим, болтаем. Собеседник хороший, дерьмом не грузит.
Второй заход: она на животе, я ввел ей в дырочку 2 пальца ( у феи заявлен фистинг, но отверстие для этого узковато, не ее это), завелась не на шутку. Пустил в ход своего дружка в той же позе-сама попросила. Второй отстрел.
Итого:
ТТХ 4 (подводит шрам на животе)
Миньет 4
КС 4+
Общение 5
Пойду или нет еще не знаю, хочу попробовать новых
Проходи, чай-кофе будешь- Нет спасибо - Не против , если я выпью пивка - Да ради бога. Просто фея перебрала с алкоголем накануне на маевке.
Как назло в доме не было гор. воды, пришлось принять хол. душ. Приступили к делу. Фигурка хорошая, грудь 1 номер хорошей формы. Миньет старательный, но без изысков. Поза наездница-неплохо, там и отстрел. После повторного ледяного душа лежим, болтаем. Собеседник хороший, дерьмом не грузит.
Второй заход: она на животе, я ввел ей в дырочку 2 пальца ( у феи заявлен фистинг, но отверстие для этого узковато, не ее это), завелась не на шутку. Пустил в ход своего дружка в той же позе-сама попросила. Второй отстрел.
Итого:
ТТХ 4 (подводит шрам на животе)
Миньет 4
КС 4+
Общение 5
Пойду или нет еще не знаю, хочу попробовать новых
Если уж на то пошло, вообще не стоит давать никому ссылку, не имеющую отношение непосредственно к интиму за деньги. Я не просила здесь это афишировать. Кто меня знает или видел, думаю итак догадались где моя анкета. А на счет шифровок, учусь этому здесь 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД.
пользуйтесь личкой: с претензией к топикстартеру, с жалобой любому из модераторов.
Скучный.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД.
пользуйтесь личкой: с претензией к топикстартеру, с жалобой любому из модераторов.
Скучный.