Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мучает вопрос что же лучше, с одной стороны любовница дороже однозначно и нервознее (если еще не очень разумная , особенно) и еще однообразнее, с другой стороны душевнее и интереснее, а также способствует полету души что ли. Уважаемые давайте попробуем посмотреть на это вашими глазами. Попрошу мнения высказывать.
Мучает вопрос что же лучше, с одной стороны любовница дороже однозначно и нервознее (если еще не очень разумная , особенно) и еще однообразнее, с другой стороны душевнее и интереснее, а также способствует полету души что ли. Уважаемые давайте попробуем посмотреть на это вашими глазами. Попрошу мнения высказывать.
Доцент. писал(а):Аспирантка, однозначно, лучший вариант и для души, и для тела.
Недавно, в Москве, умудренные жизнью профессора делились опытом.
Послушайте уважаемый, вы вот жалуетесь что народ не хочет кормить профессуру..... давайте мы её бедем кормить, а она нам аспиранток поставлять хорошеньких.... как вам такой вариант?)))
[quote="Доцент."]Аспирантка, однозначно, лучший вариант и для души, и для тела.
Недавно, в Москве, умудренные жизнью профессора делились опытом.[/quote] Послушайте уважаемый, вы вот жалуетесь что народ не хочет кормить профессуру..... давайте мы её бедем кормить, а она нам аспиранток поставлять хорошеньких.... как вам такой вариант?)))
чиХ писал(а):
Послушайте уважаемый, вы вот жалуетесь что народ не хочет кормить профессуру..... давайте мы её бедем кормить, а она нам аспиранток поставлять хорошеньких.... как вам такой вариант?)))
Ну мы же не сутенеры, свои бы потребности удовлетворить
Тем не менее, варианты для сотрудничества можно найти. Мне скоро по Вашей специальности кастинг студенток проводить, уже больше полгода откладываю.
Надумаю, черкну. Да и насчет специализированной кафедры подумать надо.
[quote="чиХ"] Послушайте уважаемый, вы вот жалуетесь что народ не хочет кормить профессуру..... давайте мы её бедем кормить, а она нам аспиранток поставлять хорошеньких.... как вам такой вариант?)))[/quote]
Ну мы же не сутенеры, свои бы потребности удовлетворить :)
Тем не менее, варианты для сотрудничества можно найти. Мне скоро по Вашей специальности кастинг студенток проводить, уже больше полгода откладываю.
Надумаю, черкну. Да и насчет специализированной кафедры подумать надо.
А я последнее время начинаю думать, что любовница все-таки лучше...... Душевнее как-то, да и проблем особых нет... Да и деньги на нее приятнее тратить, чем на фей.... Но тут еще наверное зависит от того, какая любовница.... Моя - так просто прелесть...
А я последнее время начинаю думать, что любовница все-таки лучше...... Душевнее как-то, да и проблем особых нет... Да и деньги на нее приятнее тратить, чем на фей.... Но тут еще наверное зависит от того, какая любовница.... Моя - так просто прелесть... :)
Тут главное не путать. Как можно сравнивать любовницу и фею? Любовница, жена, любимая женщина - это течение жизни. В основном попутное, с большим количеством эмоций, растянутых во времени.
Лично я любил всех любовниц, которые у меня были - и люблю тех, которые есть сейчас.
А фея - это драйв. Краткосрочный взрыв эмоций. Выбор дамы из мечты. Реализация фантазий, наконец. Зачастую КС, при котором тобой ЗАНИМАЮТСЯ. Причем капитально, и без тараканов. Отсутсвие последующих обязательств. В общем разница огромная, и каждой женщине отведено в ней свое место.
Потому, мое мнение - в жизни есть место тем и тем. И выбирать между ними неправильно. Разное функциональное назначение у них.
голосовал за обеих.
Тут главное не путать. Как можно сравнивать любовницу и фею? Любовница, жена, любимая женщина - это течение жизни. В основном попутное, с большим количеством эмоций, растянутых во времени. Лично я любил всех любовниц, которые у меня были - и люблю тех, которые есть сейчас. А фея - это драйв. Краткосрочный взрыв эмоций. Выбор дамы из мечты. Реализация фантазий, наконец. Зачастую КС, при котором тобой ЗАНИМАЮТСЯ. Причем капитально, и без тараканов. Отсутсвие последующих обязательств. В общем разница огромная, и каждой женщине отведено в ней свое место. Потому, мое мнение - в жизни есть место тем и тем. И выбирать между ними неправильно. Разное функциональное назначение у них. :wink: голосовал за обеих.
для любовницы нужно время, которого и так постоянно не хватает...да и палевности гораздо больше, чем с фейками, плюс есть шанс привыкнуть
неплох вариант когда находишся в хороших отношениях с парой фей, которые при желании могут заменить туже любовницу
для любовницы нужно время, которого и так постоянно не хватает...да и палевности гораздо больше, чем с фейками, плюс есть шанс привыкнуть неплох вариант когда находишся в хороших отношениях с парой фей, которые при желании могут заменить туже любовницу
для любовницы нужно время, которого и так постоянно не хватает...да и палевности гораздо больше, чем с фейками, плюс есть шанс привыкнуть
неплох вариант когда находишся в хороших отношениях с парой фей, которые при желании могут заменить туже любовницу
и взрастить из феи любовницу, какая разница, превратишь фею в любовницу и тоже самое попрет, тока она фея в прошлом
[quote] для любовницы нужно время, которого и так постоянно не хватает...да и палевности гораздо больше, чем с фейками, плюс есть шанс привыкнуть неплох вариант когда находишся в хороших отношениях с парой фей, которые при желании могут заменить туже любовницу [/quote] и взрастить из феи любовницу, какая разница, превратишь фею в любовницу и тоже самое попрет, тока она фея в прошлом :mrgreen: :mrgreen:
Вот ведь не задача...у меня не было любовницы
Как-то не сложилось...да и опасения высказанные Колобком мне близки...
Поэтому я, пожалуй, не буду голосовать...пока не появится любовница.
Вот ведь не задача...у меня не было любовницы :cry: Как-то не сложилось...да и опасения высказанные Колобком мне близки... Поэтому я, пожалуй, не буду голосовать...пока не появится любовница. ;)