Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
И Я про то... чот сёня даписку увидел у неё "обмен интим фото" короче непонятки , а до этого было прописано , што замужем..Понятна стало быть Сама знает чо ищеит , пайду мимо..
И Я про то... чот сёня даписку увидел у неё "обмен интим фото" короче непонятки , а до этого было прописано , што замужем..Понятна стало быть Сама знает чо ищеит , пайду мимо..
По моему выгладит эта Лика замечательно, и на сайте висит, много раз заставал, но действительно ни фига не ответчает. Я уж уж её и так и сяк спрашивал. Непонятка
По моему выгладит эта Лика замечательно, и на сайте висит, много раз заставал, но действительно ни фига не ответчает. Я уж уж её и так и сяк спрашивал. Непонятка
Ребята, так там ведь на первых трех фотках одна девушка, а на четвертой - другая.
Вы даже фигуру сравните и цвет сосков (коричневые/розовые) В общем - девушка-загадка
Ребята, так там ведь на первых трех фотках одна девушка, а на четвертой - другая. Вы даже фигуру сравните и цвет сосков (коричневые/розовые) :!: В общем - девушка-загадка :smile: