Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
гы-гы-гы-ы-ы я на Эксплорере раз завяз в навозе (баран, решил дорогу сократить проехать через Алексеевский свинокомплекс), да еще и двигатель залило свежачком. Вытаскивали меня 3-мя лошадками (2000 рублей), так потом и тянули до мойки. Стыдно было ужОс и смешно...
гы-гы-гы-ы-ы я на Эксплорере раз завяз в навозе (баран, решил дорогу сократить проехать через Алексеевский свинокомплекс), да еще и двигатель залило свежачком. Вытаскивали меня 3-мя лошадками (2000 рублей), так потом и тянули до мойки. Стыдно было ужОс и смешно... :twisted:
Amoraloff писал(а):офф
не фтему но...вчера в палатин заходил
пиздец...на входе на подиумах две танцовщицы...как в стипклубах...только что одетые
нах они там нужны
ДА девки блядской наружности. На выходных видел..с одной поперемигивался...
[quote="Amoraloff"]офф не фтему но...вчера в палатин заходил пиздец...на входе на подиумах две танцовщицы...как в стипклубах...только что одетые нах они там нужны :?[/quote] ДА девки блядской наружности. На выходных видел..с одной поперемигивался... :D