Приветствую всех Мн.Ув. ДОНОВ. Вот мой новый отчёт.
На улице было слякотно и мерзко, и хотелось добавить в этот пасмурный день, какойто радости. Нашел две "радости"

, в он лайне. Была выбрана Вероника 28лет
http://www.mamba.ru/veronika200778/ Телефон дала легко.
Созвон ближе к 15ч. Говорит что, может только через час и назначает встречу Льва Толстого/Садовая.

Я на месте, феи нет. Звоню ей. Грит: ой я опаздываю на полчаса. Ну ладно я товарищ терпеливый, подожду.

Через 20 минут звонит просит купить пива. Наверно красится некогда, а пиво скрасит впечатление. Купил пива, через десять минут. Зашел в апартаменты. Вероника уже там.
Апартаменты представляют из себя двух этажный дом сарайно-деревянной постройки. На втором этаже три комнаты ( 2 на 3 ) с большой кухней, через которую сигают посетители в душ. Есть ТВ который ни чего не ловит. Затребованые хозяйкой 200р/ч были ей отданы.
ТТХ. Вероника 28 лет, гдето 165см., большая грудь.
Покурила пошла в душ выпили пивка за встречу

(как с новой подругой) и приступили к процессу. Всего облизала. Был одет

с помощью рта и рук. После неглубокого не продолжительного минета, уточнив позицию, смазала рабочую поверхность и села с верху. Довольно резво с интузиазмом скакала на мне, пока я не отстрелялся.
Перекур. Очередная порция пива и вперед, юзать ШГ.(или не вперед)

Фея встала в ЗКЛП, смазала где надо и поехали...

Через некоторое раздался стук в дверь, а я никак не отстреляюсь. Вероника меняет през. и пробует финализировать меня минетом, но навящивые стуки в дверь отвлекают от процесса. Девушка со словами: сейчас, сейчас мы кончим. Предлагает ещё поюзать в ШГ. Стуки в дверь утихли и я отстрелялся.

Все в душ и по домам.
Оценки: ТТХ~ 3 не красавица, КС~4 бывало и лучше, ШГ~ есть но оценивать не буду, т.к. у меня нет большого опыта в этом, ОБЩЕНИЕ ~ 5 негрузит, поддерживает разговор, ОБЩАЯ ~ 4
Пойду ли ещё - нет, есть ещё не опробованные феи.