Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Вчера с друзьями собрались посидеть, ну и пошли в Бирхаус на коммунистической. Пришли, сели, стали выпивать. Народу была куча. За соседним столиком сидела компания 2 парня и девушка... гуляла веселилаь. Вдруг сидевший с ними парень лег девушке на колени. НУ и все не обращая внимания продолжали гулять. Минут через 20 девушка вскочила и закричала..он не дыщит. Подбижали оффицианты стали его трести, бесполезно, его друг стал делать искуственное дыхание. Парень лежал на полу а весь Бирхаус тупо бухал, люди приходили и уходили. Минут через 20 приехала скорая, поделала реанимационные действия, даже дифибрилятор достали... ну и сложили ему руки на груди. Умер парень. Здоровый такой, лет 30-35 на вид. Было очень странно видеть, как куче людей даже с детьми похрену на всё. И им недопив пиво пришлой уйти.
Вчера с друзьями собрались посидеть, ну и пошли в Бирхаус на коммунистической. Пришли, сели, стали выпивать. Народу была куча. За соседним столиком сидела компания 2 парня и девушка... гуляла веселилаь. Вдруг сидевший с ними парень лег девушке на колени. НУ и все не обращая внимания продолжали гулять. Минут через 20 девушка вскочила и закричала..он не дыщит. Подбижали оффицианты стали его трести, бесполезно, его друг стал делать искуственное дыхание. Парень лежал на полу а весь Бирхаус тупо бухал, люди приходили и уходили. Минут через 20 приехала скорая, поделала реанимационные действия, даже дифибрилятор достали... ну и сложили ему руки на груди. Умер парень. Здоровый такой, лет 30-35 на вид. Было очень странно видеть, как куче людей даже с детьми похрену на всё. И им недопив пиво пришлой уйти.
Причину конечно же не знаю. Думаю что сердце. По виду парень был не сильно пьян. ОЧень даже грустно.
Enzo, вот прямо сейчас ты к чему ты взываешь!!?
Ты сам -то обращаешь внимание на лежащих на улицах людей БОМЖеватого вида. Интересуешься есть ли у них пульс и тп?
НЕт конечно же. редко. думаю как и многие сейчас. НО бухать рядом с человеком которого пытаются вернуть к жизни дефебрелятором это ни в какие рамки не укладывается. Хочется возвать к тому, что если так и дальше нам будет наплевать друг на друга то лет через 50 точно пол страны вымрет.
Причину конечно же не знаю. Думаю что сердце. По виду парень был не сильно пьян. ОЧень даже грустно. Enzo, вот прямо сейчас ты к чему ты взываешь!!? Ты сам -то обращаешь внимание на лежащих на улицах людей БОМЖеватого вида. Интересуешься есть ли у них пульс и тп? НЕт конечно же. редко. думаю как и многие сейчас. НО бухать рядом с человеком которого пытаются вернуть к жизни дефебрелятором это ни в какие рамки не укладывается. Хочется возвать к тому, что если так и дальше нам будет наплевать друг на друга то лет через 50 точно пол страны вымрет.
Парень лежал на полу а весь Бирхаус тупо бухал, люди приходили и уходили.
Вот это жесть. Я когда вижу труп (слава богу происходит такое очень редко) тошнить начинает и рефлекс может сработать ненароком. Еще неделю после будут кошмары сниться или воспоминания мучить. Сидеть и продолжать веселиться, когда рядом такое происходит уму моему не постижимо.
[b]Парень лежал на полу а весь Бирхаус тупо бухал, люди приходили и уходили.[/b] Вот это жесть. Я когда вижу труп (слава богу происходит такое очень редко) тошнить начинает и рефлекс может сработать ненароком. Еще неделю после будут кошмары сниться или воспоминания мучить. Сидеть и продолжать веселиться, когда рядом такое происходит уму моему не постижимо. :?
Вольюм,
необязательно. Знаешь, сколько народу загибается от инфарктов/инсультов в 30-35-40 лет? 2-3 человека в неделю по Самаре...
P.S. цифры взяты не с потолка............(((((
[b]Вольюм[/b], необязательно. Знаешь, сколько народу загибается от инфарктов/инсультов в 30-35-40 лет? 2-3 человека в неделю по Самаре... P.S. цифры взяты не с потолка............(((((
Elena писал(а):Парень лежал на полу а весь Бирхаус тупо бухал, люди приходили и уходили.
Вот это жесть. Я когда вижу труп (слава богу происходит такое очень редко) тошнить начинает и рефлекс может сработать ненароком. Еще неделю после будут кошмары сниться или воспоминания мучить. Сидеть и продолжать веселиться, когда рядом такое происходит уму моему не постижимо.
Полностью согласен. Я ещё день как чумной ходил. Нород что был со мной тоже не очень себя чувствует.
[quote="Elena"][b]Парень лежал на полу а весь Бирхаус тупо бухал, люди приходили и уходили.[/b] Вот это жесть. Я когда вижу труп (слава богу происходит такое очень редко) тошнить начинает и рефлекс может сработать ненароком. Еще неделю после будут кошмары сниться или воспоминания мучить. Сидеть и продолжать веселиться, когда рядом такое происходит уму моему не постижимо. :?[/quote] Полностью согласен. Я ещё день как чумной ходил. Нород что был со мной тоже не очень себя чувствует.
пару раз попадал в подобные ситуации. бросался в силу скудных умений оказывать помощь. каждый раз после этого все знакомые смотрели на меня с опасливым удивлением. типа, а нахрена тебе это?...
грустно...
пару раз попадал в подобные ситуации. бросался в силу скудных умений оказывать помощь. каждый раз после этого все знакомые смотрели на меня с опасливым удивлением. типа, а нахрена тебе это?... грустно...
В самом Бирхаусе данную тему стороной обходят. Бармен на вопрос что случилось долго смотрел на меня, потом тихо сказал, что у человека были проблемы с сердцем весь день, а он к тому же добавил спиртного....
Потом подскочил администратор и просила данную тему не педалировать
В самом Бирхаусе данную тему стороной обходят. Бармен на вопрос что случилось долго смотрел на меня, потом тихо сказал, что у человека были проблемы с сердцем весь день, а он к тому же добавил спиртного.... Потом подскочил администратор и просила данную тему не педалировать :oops:
продолжение темы:
Пару лет назад, в открытом корыте басейна ска, мужик лет 40-50 пошел на дно, достали... сердечко остановилось.... скороя минут, через 20 приехала, мороз по коже... а народ пох продалжал плавать, как невчем не бывало........ черствые стали мы :|
Пару месяцев назад возращались из эскобара часа в 3 так ночи. на рельсах напротив хуторка лежит куча чего то..... проехал мимо понимаю человек!!! развернулись загородили его машиной ... пульс есть... сцуко пьяный в гано... не бомж.... пытаемся перенести его хотя б на тротуар.... здоровый сцуко... вызвали скорую.... вывихнул руку девченке (месяц не могла работать, работает врачем лаборантом)
Вот и не знаю черствые мы стали или нет? Она зареклась помогать таким уродам.....
продолжение темы: Пару лет назад, в открытом корыте басейна ска, мужик лет 40-50 пошел на дно, достали... сердечко остановилось.... скороя минут, через 20 приехала, мороз по коже... а народ пох продалжал плавать, как невчем не бывало........ черствые стали мы :|
Пару месяцев назад возращались из эскобара часа в 3 так ночи. на рельсах напротив хуторка лежит куча чего то..... проехал мимо понимаю человек!!! развернулись загородили его машиной ... пульс есть... сцуко пьяный в гано... не бомж.... пытаемся перенести его хотя б на тротуар.... здоровый сцуко... вызвали скорую.... вывихнул руку девченке (месяц не могла работать, работает врачем лаборантом) Вот и не знаю черствые мы стали или нет? Она зареклась помогать таким уродам.....