Юля 175-75 ... любителям форм глубокого минета драйва и ШГ !

Ответить
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Юля 175-75 ... любителям форм глубокого минета драйва и ШГ !

Сообщение Men »

Было на днях , сразу написать не смог … но экземпляр интересный , заводной я бы сказал :)

Анкета http://mamba.ru/july198311

Общение в сети началось 19 сентября 2006 в 18:08 …. Довольно давно вообщем , но как то не складывалось , больше писанины и воды все это время – причем сабж довольно интересен в общении – страниц на 20 всякой лабуды.
Впринципе меня всегда интересует наличие ШГ поэтому сабж был поставлен на заметку кого надо посетить . Вдобавок она обладает довольно мягкими формами на которые я тоже падок ;)

Кстати оказалось что это уже не амбразура Дон Балу уже писал отчет о ней Юля - 23-17- 1500 - полный пипец
Но в этот раз мужика не было :D так что все прошло без ахтунга :wink:

Аппартамены нашла сама , без опоздания на Московском Литера Б ( буква то какая )

ТТХ Впринципе фотки в анкете ее только портят … рост 170 вес х.з но учитывая что подержаться можно везде не пушинка . Пирсинг в брови и языке . Грудь не маленькая . Загар . Вообщем не фотомодель но и не к модели шел же- А к попе ! Тут выше всяких похвал .

Процесс:
Учитывая давний треп сети без разговоров разоблачились и завалились в койку . Где довелось полностью удовлетворить свое давнее желание облапать такое тело ;) (как говориться чего нет дома к тому и тенят ) Минут 5 обычных ласок , РТИ ртом помогая руками на енг , качественные глубокий минет … давно мне не заглатывали хер по яйца :shock: вылизывание всего и вся , интересные ощущение от пирсинга , когда терпеть было выше сил с трудом оторвал от енга . Причем за время короткой прилюдии она была уже увлажнилась ( не люблю запах горелой резины :P ) Стандартный набор поз , миссионерка , шикарный вид ЗКЛ … девушка не стесняеться аналогово выражать свои эмоции , просит ее пошлепать , да и вообще жестко трахать … что впринципе и было исполнено .
В ЗКЛ довольно успешно енг был перемещен без смазки в попу и был ей проглочен . Озвучка пошла еще больше драйв увеличился . В избежании проблем с РТИ он был заменен на новый в смазке и битва продолжена в обычной миссионерке в довольно большом темпе где и отстрелялся :)

Игрушками не пользовался , но в курсе что использует .

Оценки:
ТТХ – на любителя не худышек
Минет – 5 – через гланды легко
КС – 5 драйв и только драйв , иначе нет смысла
ШГ – 5 не разболтано и самое главное девушка сама это любит !!!

Общение – 5+ ( Как будто со старой знакомой с которой 100 лет общался но ни разу не транул )

Рекомендации : Однозначно ДА – оговорка одна кто любит этот тип женщин и такие виды секса.

Пойду еще .... разумееться ....
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Men - ну ты братец даешь :grin: , это не только не амбразура, это активный участник форума - FullPipetz
Рекомендации лучших собаководов!
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Я же отчет пишу .... а не общаюсь :)
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Running Man »

хорошо написал...))) пряио аж ностальгия.... :smile:
p.s. пипцу тоже плюс - за профессионализм)))))))
manul
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Юля,23

Сообщение manul »

Прочитав восторженные отзывы бывалых товарищей решил сходить сам, хотя по ТТХ девушка совсем не мой тип. Что тут сказать... Общение аналоговое полностью как и КС, при этом техника исполнения на высоком уровне, что заставляет забыть обо всем. В общем, очень достойный вариант.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Men, manul, - полностью поддерживаю.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить