Кашкай
чиХ,
Прости, сегодня узнал про автомобиль своего товарисча... автомобиль у него оказался сан янг экшен
коли обещал то пишу о нем
итак товарисч входит в возрастную группу 45-50 до этого ездил на хундае матриксе.
купил он свой автомобиль в вехе помоему. в топовой версии рожа, кожа, автомат, и все прибомбасы. V 2.2 литра, 150 л.с., бензин, полный привод, с отключаемым передком. рамная конструкция.
отзовы владельца:
всем доволен, все офигенно, проходимость потрясающая, пониженной не разу не пользовался, хотя заезжал на поле весной. вытаскивал рав 4 из грязи. по городу расход 15-17 на трасе 10. немного жесковат, но это обуславливается рамной конструкцией.
Мои положительные впечатления об этом автомобиле:
1. подкупает то, что двигатель и вся трансмисия от мерседеса
2. цена приятно удивила (самая низкая цена на настоящий внедорожник)
3. хорошо работают все электронные системы
Мои отрицательные впечатления
1. Внешний вид очень азиатский
2. Допотопная передняя консоль
3. докатка.
ну вот пожалуй и всё
Прости, сегодня узнал про автомобиль своего товарисча... автомобиль у него оказался сан янг экшен

коли обещал то пишу о нем

итак товарисч входит в возрастную группу 45-50 до этого ездил на хундае матриксе.
купил он свой автомобиль в вехе помоему. в топовой версии рожа, кожа, автомат, и все прибомбасы. V 2.2 литра, 150 л.с., бензин, полный привод, с отключаемым передком. рамная конструкция.
отзовы владельца:
всем доволен, все офигенно, проходимость потрясающая, пониженной не разу не пользовался, хотя заезжал на поле весной. вытаскивал рав 4 из грязи. по городу расход 15-17 на трасе 10. немного жесковат, но это обуславливается рамной конструкцией.
Мои положительные впечатления об этом автомобиле:
1. подкупает то, что двигатель и вся трансмисия от мерседеса
2. цена приятно удивила (самая низкая цена на настоящий внедорожник)
3. хорошо работают все электронные системы
Мои отрицательные впечатления
1. Внешний вид очень азиатский
2. Допотопная передняя консоль
3. докатка.
ну вот пожалуй и всё

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
чиХ, Я не просто слышал, а ездил. Версия - 2 л, 4*4, максимальная комплектация (кожа, автомат, камера заднего вида). Впечатления очень средние. Машина тупая (даже с 2 л. двигателем, как уж она с 1.6 ездит я вообще не представляю).
Удручает качество внутренней отделки. Непонятно, чем вообще отделана торпеда, то ли пластик говеный, то ли резина такая же - х.з.
Так же говено выглядят - да и на ощупь тоже воздуховоды. В общем оценка интерьера - 3-, хотя на картинках он выглядит вроде бы красиво!
Также удручает эргономика - плохо видно большинство кнопок, мелкий шрифт на них надо вглядываться, причем реально отрывая взгляд от дороги - очень неудобно!!! Единственное, что облегчает настройки - управление музыкой продублировано на руле, там же пеерключение режимов бортового компа и голосовой набор сотового, + круиз контроль.
Сиденья кожа, но электрорегулировок нет - какие-то ручки, за которые надо дергать. С непривычки искал пару минут, как сиденье отодвинуть назад.
На ходу машина среднемягкая - без особых претензий по подвеске.
Хорошие тормоза.
Нешумная.
Удручает качество внутренней отделки. Непонятно, чем вообще отделана торпеда, то ли пластик говеный, то ли резина такая же - х.з.
Так же говено выглядят - да и на ощупь тоже воздуховоды. В общем оценка интерьера - 3-, хотя на картинках он выглядит вроде бы красиво!
Также удручает эргономика - плохо видно большинство кнопок, мелкий шрифт на них надо вглядываться, причем реально отрывая взгляд от дороги - очень неудобно!!! Единственное, что облегчает настройки - управление музыкой продублировано на руле, там же пеерключение режимов бортового компа и голосовой набор сотового, + круиз контроль.
Сиденья кожа, но электрорегулировок нет - какие-то ручки, за которые надо дергать. С непривычки искал пару минут, как сиденье отодвинуть назад.
На ходу машина среднемягкая - без особых претензий по подвеске.
Хорошие тормоза.
Нешумная.
- Колобок
- Авторитет
чиХ, Я со многими сравнивал. В т.ч. и конкурентами - Тойота РАВ4, Хонда СРВ. Учитывая цену в 35000 баков.
Старался писать объективно.
Машина тупая, с плохой отделкой, но неплохой подвеской и тормозами.
Напр. по РАВ4 мог бы написать - резвее, гораздо приятнее и удобнее внутри, но немного шумновата
У СРВ лучший интерьер среди этих 3-х, да и экстерьер, но покататься мне не удалось - как на ходу не знаю.
Но Кашкай за эти деньги брать не стал бы - уж лучше РАВ на тряпке в ту же цену.
Да и очередь - год.
Старался писать объективно.
Машина тупая, с плохой отделкой, но неплохой подвеской и тормозами.
Напр. по РАВ4 мог бы написать - резвее, гораздо приятнее и удобнее внутри, но немного шумновата
У СРВ лучший интерьер среди этих 3-х, да и экстерьер, но покататься мне не удалось - как на ходу не знаю.
Но Кашкай за эти деньги брать не стал бы - уж лучше РАВ на тряпке в ту же цену.
Да и очередь - год.
- Колобок
- Авторитет
чиХ, Официальная цена у дилера Кашкай 2 л. 4 на 4 комплектация LE+ (КОЖА, автомат, большой дисплей, камера заднего обзора) - 34350
www.nissan.ru
А если брать в Самарских автомобилях, то еще и на курсе нагреют (ну или процента 3 просто накинут, уж не знаю как там при долларовой цене в 34350 получают 922000 рублей)
www.nissan.ru
А если брать в Самарских автомобилях, то еще и на курсе нагреют (ну или процента 3 просто накинут, уж не знаю как там при долларовой цене в 34350 получают 922000 рублей)