ЛЕНА6970

Ответить
МиХХа
Благодарили: 0

ЛЕНА6970

Сообщение МиХХа »

Всем доброго дня. ПОсле неудачного опыта в некоторых салонах решил попробывать пообщаться с инди и наткнулся на интересный на мой взгляд сабж www.mamba.ru/lena6970/ ...

полное соответствие с фото. Девушка не профессионально занимается, просто как сказала срочно нужны деньги. Телефон дала не сразу, но после созвона быстро и просто договорились о встрече.

ТТХ 4, просто для меня лицо имеет особое значение, а у нее оно мне не очень понравилось, зато фигура хорошая и грудь красивая такая, большая :P

МИНЕТ 3, старается, но все же. НАверное еще юная, думаю со временем если втянется, то у нее это будет получаться намного лучше чем было

КС в наезднице твердая 5, чего она только не делала, и мышцы влагалища очень сильные. В мисионерке мне не очень понравилось, она конечно проявляет инициативу, но слишком уж ее много. ЗКЛП 4, вид не самый красивый, который приходилось видеть.
ОБЩЕНИЕ маленькая она еще, со своими тараканами в голове, зато очень много нового узнал о нынешней молодежи :)

РЕКОМЕНДАЦИИ сам больше не пойду, так как оказывается подобных девушек очень много, а рекомендовать могу для любителей молодых девушек, ухоженных и аккуратных.

P.S. принимала у себя

Убрал ненужные каменты снизу...
Скучный

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить