Лексус-говно в золотой оправе

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
haitlexus
Благодарили: 0

Лексус-говно в золотой оправе

Сообщение haitlexus »

Я купил а/м Lexus GS430 11 месяцев назад. Пробег - 16500 км. Обслуживание у дилера.
Ни с одним автомобилем, которые были у меня раньше (Mersedes W210 - 2000 г., HYUNDAI SANTA FE - 2003 г., BMW X5 - 2004 г.) я не имел столько проблем:
1.Отвратительная работа системы климат-контроля. Температура за бортом всегда сильно завышена, особенно в солнечную погоду, что сказывается на работе кондиционера. Пример: Т-ра на улице - 15 гр. С, Солнечно. Датчик т-ры за бортом показывает - 30. В салоне прохладно, климат-контроль установлен на 22 гр. Старт - кондиционер работает на полную мощность. Приходиться отключать ф-ию АВТО и увеличивать показатель т-ры в салоне. Никогда не сталкивался с таким диапазоном погрешности в других а/м.
2. Через 4 месяца эксплуатации облезли задние брызговики. Дилер покрасил заново.
3.При вождении по мокрой дороге - в салоне мерзкая вонь чего-то горелого. Многократные обращения к дилеру результатов не принесли, кроме бесполезной замены передних тормозных колодок и объяснений, что таковы конструктивные особенности а/м - низко расположенный выпускной коллектор.
4. Следующий дефект едва не привел к автокатастрофе. Достигнув на трассе скорости -150 км./ч., я едва удержал машину по курсу. Машину кидало из стороны в сторону на малейших неровностях дорожного полотна (не ямах). После замены зимней резины на более жесткую - летнею. Вождение стало небезопасным уже на скорости более 30 км./ч. Изнурительный процесс доказательства дилеру, что с машиной что-то не в порядке (квалификация персонала - отдельная тема)вердикт дилера - передние стойки работают на 20 и 19%. Обещана гарантийная замена в течение 30 дней.
Заменили. Толку ни хрена. Ждать ещё месяц – когда придёт какой ёбаный блок управления подруливанием колес. Я очень жалею, что: "...пожаловал в растущие ряды ценителей качества - тех, кто ездит на автомобилях Лексус" Надеюсь на скорейший выход из этих рядов.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

haitlexus, брателло, либо тебе сильно не повезло.....либо.....
офф, а я не с ботом разговариваю?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

100% она родная
haitlexus

Сообщение haitlexus »

Кто такой бот - не знаю. Роботом бываю, только когда алкоголь с чем-нибудь мешаю. История реальная. Ник новый - под старым не хочу.
2 Периц, ты же вроде на Санта фе ездил? Вот эту машину (она у меня до сих пор) готов целовать в выхлопную трубу!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

haitlexus, :eek: это все в самаре? :eek:
haitlexus

Сообщение haitlexus »

haitlexus, это все в самаре?
да
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

писац.... а вроде хвалили центр..... :(
nicnic
Свой
Свой

Сообщение nicnic »

haitlexus,
особенно ваняет в сырую погоду. когда стоишь на перекрестке?
haitlexus

Сообщение haitlexus »

haitlexus,
особенно ваняет в сырую погоду. когда стоишь на перекрестке?
Да. И это точно не тормозные колодки!
писац.... а вроде хвалили центр.....
Цитата знакомого сотрудника центра:"... им главное деньги содрать, а персонал тот же и денег на его обучение жалко, потому что не знаешь когда они лыжи намылят..."
ОФФ: На аватаре - яростно-обиженный я расскачиваю сублемированного японского лексусова папу, нах..
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

haitlexus писал(а):Кто такой бот - не знаю. Роботом бываю, только когда алкоголь с чем-нибудь мешаю. История реальная. Ник новый - под старым не хочу.
2 Периц, ты же вроде на Санта фе ездил? Вот эту машину (она у меня до сих пор) готов целовать в выхлопную трубу!
гы-гы-гы у меня микроавтопарк собрался.
Санта Фе, Октавия, Корандо, Кукурузер (в квадратном кузове) и Нива (дорога как память). Бля мож распродажу устроить????
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

можно купить проворукую версию 430...не помню то ли Виндом, то ли Аристо называется, короче стоит тысяч 30.
Ну всякое бывает с машинами, даже с Лексусами...
Был прикол.
Купил как-то "Автопилот", прочел заметку Н. Фоменко про перевернувшийся автовоз с Лексусами, машина легал на правый бок. Поржал над попавшим водилой. А через 3 месяца знакомые в Москау предлагют Лексус 350 восстановленный после небольшой аварии, говорили, что правы бок пострадал весь. Сдается что авто было из той партии. :razz:

Насчет Бота, счас во всю рассылают антикреламу по некоторым авто. Гы-гы-гы-гы сам принимал участие в такого рода войнушках. :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

черт...только что написал про "автовойны" дилеров как нарисовались люди из ТЛТ и просят поработать по самарским конкурентам :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Ничего не могу сказать про GS - сам пользую другую модель. Проблем нет. Ничего не воняет.
Про самарского дилера - пока не пользовался, насчет квалификации не в курсе :sad:
Думаю, что с таким количеством глюков на новой машине - это значит не прочто не повезло, а не повезло фантастически.
Есть ряд знакомых, кто ездит на Лексусе, но подобных жалоб ни от кого не слышал :sad:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Колобок, с возвращением.... загорел? :smile:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

достал соседку на парковке, у нее Лекс 430, стал спрашивать про глюки