Лариса, вроде в порядке!
Лариса, вроде в порядке!
Доброго времени суток! Давно листаю странички этого прекрасного ресурса.........вот решил окрапить так сказать!
Предмет который мной тестировался пару дней назад: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=10980530
Сходство с фото 100%, было сказано пару слов и получен телефон, встретелись на плащаде Кирова......на аппарты....У Швейка, ксильня неплохая, душ вроде тоже без изянов.......
Сама фея не грузит, но и настроение не поднимает, скучная какая то.
Помылись и к делу, фигура соответствует возрасту, понравилась татуха на животе, вообщем тело на 4, а вот минет и сам процес не особо впечатляет....можно поставить тоже 4, но только благодаря ШГ.
Озвучка практически отсутствует, так что меня на долго не хватило.
Итог:
Общение: 2
Фигура: 4
КС: 4 (только из-за ШГ)
Минет: 3
Общее впечатление: 3.....а может я уставший был!
С Уважением, ко всем!
Предмет который мной тестировался пару дней назад: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=10980530
Сходство с фото 100%, было сказано пару слов и получен телефон, встретелись на плащаде Кирова......на аппарты....У Швейка, ксильня неплохая, душ вроде тоже без изянов.......
Сама фея не грузит, но и настроение не поднимает, скучная какая то.
Помылись и к делу, фигура соответствует возрасту, понравилась татуха на животе, вообщем тело на 4, а вот минет и сам процес не особо впечатляет....можно поставить тоже 4, но только благодаря ШГ.
Озвучка практически отсутствует, так что меня на долго не хватило.
Итог:
Общение: 2
Фигура: 4
КС: 4 (только из-за ШГ)
Минет: 3
Общее впечатление: 3.....а может я уставший был!
С Уважением, ко всем!
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
вроде в порядке!
настроение не поднимает, скучная какая то.
минет и сам процес не особо впечатляет
Так что у нее в порядке????Озвучка практически отсутствует
Последний раз редактировалось VanLeer 2007-04-23 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
ОФФ
переносить ничего не буду...
про это сообщество уже было, как и про мастера фотожопа... есть точн 4 анкеты, а может и больше...
ОН
Про сходство 100% не согласен... имхо минимум +5 лет, с соответствующими изменениями в фигуре... а вообще имхо стабильный такой середнячёк на любителя...
в итоге Старшой, с почином...
переносить ничего не буду...
про это сообщество уже было, как и про мастера фотожопа... есть точн 4 анкеты, а может и больше...
ОН
Про сходство 100% не согласен... имхо минимум +5 лет, с соответствующими изменениями в фигуре... а вообще имхо стабильный такой середнячёк на любителя...
в итоге Старшой, с почином...