В презенте туча телефонов. Но многие квартиры оставляют желать лучшего.
Надо скрытый от общего доступа список качественных КСильней в тольятти создавать.
ИМХО русь для часа норма, но на 3-4 часа лучше квартира за 350 первый час и каждый последующий по 100.
В презенте туча телефонов. Но многие квартиры оставляют желать лучшего. Надо скрытый от общего доступа список качественных КСильней в тольятти создавать. ИМХО русь для часа норма, но на 3-4 часа лучше квартира за 350 первый час и каждый последующий по 100.
[quote] Надо скрытый от общего доступа список качественных КСильней в тольятти создавать. [/quote] а чем тут плохо место. глядишь и мы когда нибудь вопльзуемся :) когда будем с дружественным визитом :)
xdv, инфа должна быть скрыта от незарегистрированных. И возможно не для всех местных. Ибо хороших КСилен не много, и хотелось бы, что бы они по свободней были
[b]xdv[/b], инфа должна быть скрыта от незарегистрированных. И возможно не для всех местных. Ибо хороших КСилен не много, и хотелось бы, что бы они по свободней были :wink:
xdv, кроме этого раздела в форуме по тольятти больше ресурсов нет.
так что все тольяттинские КЛСники здесь. Причем, судя по отзывам фей, которые просят отчеты по себе не публиковать, их достаточно много.
И некоторые феи, судя по косвенным признакам, читают этот форум.
[b]xdv[/b], кроме этого раздела в форуме по тольятти больше ресурсов нет. так что все тольяттинские КЛСники здесь. Причем, судя по отзывам фей, которые просят отчеты по себе не публиковать, их достаточно много. И некоторые феи, судя по косвенным признакам, читают этот форум.
блин, парни, вэлкам
а по поводу писать или неттттт.......
решайте сами, вы думаете иу нас все феи в восторге от форума?
в конце концов - он для нас, а не для них
а если бы все не писали бы, то и форума не было бы!!!
а по поводу тольятти, будет инфа, я думаю, одним разделом не обойдется
блин, парни, вэлкам а по поводу писать или неттттт....... решайте сами, вы думаете иу нас все феи в восторге от форума? в конце концов - он для нас, а не для них а если бы все не писали бы, то и форума не было бы!!! а по поводу тольятти, будет инфа, я думаю, одним разделом не обойдется