Страница 1 из 3
про японскую - китайскую кухню
Добавлено: 2007-04-18 10:04
sdf
Где можно хорошо посидеть?
- Якитория,
- заведение на ленинградке с пересечением Куйбышева. (не помню как называется
- Изуми
- Тинькофф
и т.д.
что еще ? какие хороши ?
Как доем отпишусь где был и че сам думаю.
Добавлено: 2007-04-18 12:04
Периц
- Якитория. Весьма бюджетно, полно студентов и молодежи. рублей 300-600
- Джин-джу. Вкусно. Стильно. (Не баньте, мне просто нравится ресторан) 900-1500 рублей.
- Изуми, он же ГО. Вкусно. Средне по ценам. 900-1500 рублей
- Тинькофф. Пафосно. Вкусно. Доступно по деньгам. У меня чек примерно 900-2000 рублей.
- Бирхаус-2. Как и все вышеуказанные, окромя Якитоши
А вообще посмотри форум, тут данная тема постоянно обсуждается....
Добавлено: 2007-04-18 13:04
nicnic
А в Якитории еще можно с девченками молодинькими знакомиться))))
у меня тама подруга работает, так она говорит, что вечерком тама и подснять феек можно)))
А еда там и в правду отстой(((
Добавлено: 2007-04-18 14:04
чиХ
все очень субъективно и уже обсуждалось.
не согласен со многим. и помоему тема для флуда всетаки.
Добавлено: 2007-04-18 15:04
sdf
какой флуд. ретораны, обслуживание и прочее меняется очень быстро.
То что было месяц или два назад уже не встретишь. (я по поводу отношения, обслуживания, вкуса и цены)
Все меняется и очень быстро. Всегда происходят изменения.
Добавлено: 2007-04-18 15:04
чиХ
sdf, тема такая что скатиться все ко флуду, ибо я щас скажу что не считаю в "- заведение на ленинградке с пересечением Куйбышева. (не помню как называется
- Изуми
- Тинькофф " можно хорошо посидеть. и начнется спор, который никчему не приведет.... поэтому во флуд
Добавлено: 2007-05-10 11:05
Любитель пива
недавно смотрел по ящику аналитическую передачу о всякой такого рода еде. Обязан предупредить о всевозможных микроорганизмах которые заводятся в не свежей рыбе. А свежая рыба как вы понимаете - эта та которая выловлена ТОЛЬКО ЧТО. Поэтому при заморозке - разморозке продукта в ней (рыбе) заводится такой букет фсяких тварей, что призадумаешься есть это или нет. Друзья не давно купили суши (или ролы) в супере, не доели, оставили в холодильнике, а утром обнаружили в этой коробке опарышей. Извиняюсь, если кому испортил аппетит, но это факт! Будьте аккуратны, ведь ни кто не знает как везут и каковы условия хранения этой грёбаной рыбы!
Добавлено: 2007-05-10 23:05
Периц
Любитель пива писал(а):недавно смотрел по ящику аналитическую передачу о всякой такого рода еде. Обязан предупредить о всевозможных микроорганизмах которые заводятся в не свежей рыбе. А свежая рыба как вы понимаете - эта та которая выловлена ТОЛЬКО ЧТО. Поэтому при заморозке - разморозке продукта в ней (рыбе) заводится такой букет фсяких тварей, что призадумаешься есть это или нет. Друзья не давно купили суши (или ролы) в супере, не доели, оставили в холодильнике, а утром обнаружили в этой коробке опарышей. Извиняюсь, если кому испортил аппетит, но это факт! Будьте аккуратны, ведь ни кто не знает как везут и каковы условия хранения этой грёбаной рыбы!
скажи мне чесссна, ты ел суши и роллы в ГО, Тинькове, Бирхаусах, Швейке и тд? Были ли у тебя проблемы?
- глисты?
- всяческие черви?
- понос?
- изжога?
- вздутие животика?
- сытная отрыжка?
Если нет, то не порть апптетит людям.
Да и НИКОГДА не бери суши и роллы в супермаркете или на рынке. На них как раз можно травануться так, что перечисленное мной выше это детские развлечения.....
Добавлено: 2007-05-11 07:05
kosmon
Да и НИКОГДА не бери суши и роллы в супермаркете или на рынке
Солидарен, тем более, что изюминка китайско-японской кухни именно в свежести продуктов, быстроте приготовления и поедания.
Добавлено: 2007-05-11 08:05
Любитель пива
скажи мне чесссна, ты ел суши и роллы в ГО, Тинькове, Бирхаусах, Швейке и тд?
дружище, я не говорю про наши конкретна рестораны, это первое!
Далее. Конечна, ел и в тиньке и других. Просто копнув глубже в тему можно найти приключений не только на свою ж*пу, в прямом смысле заработать какую-нить дифтерию или что-нить по-круче, но вааще склеить ласты. Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей. Я был у них на рыбном базаре, который открывается в 4.30 утра и к 8.00 уже фсё распродано и на след. день тоже самое ТОКА для своих ресторанов, а не продажи на экспорт. Тунцы кил по 30-40 и каждый японец тщательно отбирает себе лучшего, а что везут нам, уважаемый Периц, сказать ВРАЗУМИТЕЛЬНО не сможет никто.
Добавлено: 2007-05-11 08:05
Периц
Любитель пива писал(а):
скажи мне чесссна, ты ел суши и роллы в ГО, Тинькове, Бирхаусах, Швейке и тд?
дружище, я не говорю про наши конкретна рестораны, это первое!
Далее. Конечна, ел и в тиньке и других. Просто копнув глубже в тему можно найти приключений не только на свою ж*пу, в прямом смысле заработать какую-нить дифтерию или что-нить по-круче, но вааще склеить ласты. Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей. Я был у них на рыбном базаре, который открывается в 4.30 утра и к 8.00 уже фсё распродано и на след. день тоже самое ТОКА для своих ресторанов, а не продажи на экспорт. Тунцы кил по 30-40 и каждый японец тщательно отбирает себе лучшего, а что везут нам, уважаемый Периц, сказать ВРАЗУМИТЕЛЬНО не сможет никто.
- тьфу, тьфу.... Я могу. Мои знакомые занимаются поставками свежей рыбы и мяса, а также замороженных продуктов в самарские рестораны. Просто в рестораны ходят с желанием поесть и отдохнуть... А вот если думать о том, что ты только что съел
Я пару раз попадал на не свежие тортики и слегка задумавшиеся фрукты... Тьфу
Добавлено: 2007-05-11 09:05
Вольюм
Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей.
Вся японская кухня в центральной России, где нет моря - подъёбка, просто направление модное!
Я могу. Мои знакомые занимаются поставками свежей рыбы и мяса,
Периц, вот и спроси у них. Вся рыбная продукция для фаст-фуд суши поставляется замороженной.
Добавлено: 2007-05-11 09:05
Enzo
Вольюм писал(а):
Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей.
Вся японская кухня в центральной России, где нет моря - подъёбка, просто направление модное!
Я могу. Мои знакомые занимаются поставками свежей рыбы и мяса,
Периц, вот и спроси у них. Вся рыбная продукция для фаст-фуд суши поставляется замороженной.
У меня роственник поставляет в якоторию заморозку.

БОльше я в якиторию не хожу

Услышав все его рассказы. Начиная с Москвы, что тварится на складах и холодильниках и Как эта рыба грузится, как везётся, как разгружается. Я то раньше не очень любил а щас ваще перестал есть.
Добавлено: 2007-05-11 09:05
Kleop@tr@
я)) я люблю японскую кухню))
Планета суши, бюджетный вариант, мы вдвоем оставляем не больше 1500 , а кушаем мы прилично), вот только готовят там долго.
сей коку там кухня хорошая, по ценам тоже все прилично, обслуживание мне нравится.
в правде жизни кухня вообще никакая, именно по японской частпи, и вообще там мне не нравится.
Добавлено: 2007-05-11 10:05
VanLeer
ООФ
Kleop@tr@,
мы вдвоем оставляем не больше 1500 тысяч
как я понимаю "1500 тысяч" это 1 500 000 р. Олигархи
