про японскую - китайскую кухню

Аватара пользователя
sdf
Приват
Приват
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 2005-12-05 12:12
Благодарил (а): 4
Благодарили: 19

про японскую - китайскую кухню

Сообщение sdf »

Где можно хорошо посидеть?

- Якитория,
- заведение на ленинградке с пересечением Куйбышева. (не помню как называется
- Изуми
- Тинькофф
и т.д.

что еще ? какие хороши ?

Как доем отпишусь где был и че сам думаю.
Аватара пользователя
Периц
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2441
Зарегистрирован: 2007-02-18 18:02
Благодарил (а): 0
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

- Якитория. Весьма бюджетно, полно студентов и молодежи. рублей 300-600
- Джин-джу. Вкусно. Стильно. (Не баньте, мне просто нравится ресторан) 900-1500 рублей.
- Изуми, он же ГО. Вкусно. Средне по ценам. 900-1500 рублей
- Тинькофф. Пафосно. Вкусно. Доступно по деньгам. У меня чек примерно 900-2000 рублей.
- Бирхаус-2. Как и все вышеуказанные, окромя Якитоши

А вообще посмотри форум, тут данная тема постоянно обсуждается....
Аватара пользователя
nicnic
Свой
Свой
Сообщений: 181
Зарегистрирован: 2006-09-21 12:09
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение nicnic »

А в Якитории еще можно с девченками молодинькими знакомиться))))
у меня тама подруга работает, так она говорит, что вечерком тама и подснять феек можно)))
А еда там и в правду отстой(((
чиХ
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 2333
Зарегистрирован: 2005-04-19 16:04
Благодарил (а): 49
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

все очень субъективно и уже обсуждалось.
не согласен со многим. и помоему тема для флуда всетаки.
Аватара пользователя
sdf
Приват
Приват
Сообщений: 225
Зарегистрирован: 2005-12-05 12:12
Благодарил (а): 4
Благодарили: 19

Сообщение sdf »

какой флуд. ретораны, обслуживание и прочее меняется очень быстро.
То что было месяц или два назад уже не встретишь. (я по поводу отношения, обслуживания, вкуса и цены)
Все меняется и очень быстро. Всегда происходят изменения.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Сообщений: 2333
Зарегистрирован: 2005-04-19 16:04
Благодарил (а): 49
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

sdf, тема такая что скатиться все ко флуду, ибо я щас скажу что не считаю в "- заведение на ленинградке с пересечением Куйбышева. (не помню как называется
- Изуми
- Тинькофф " можно хорошо посидеть. и начнется спор, который никчему не приведет.... поэтому во флуд
Аватара пользователя
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

недавно смотрел по ящику аналитическую передачу о всякой такого рода еде. Обязан предупредить о всевозможных микроорганизмах которые заводятся в не свежей рыбе. А свежая рыба как вы понимаете - эта та которая выловлена ТОЛЬКО ЧТО. Поэтому при заморозке - разморозке продукта в ней (рыбе) заводится такой букет фсяких тварей, что призадумаешься есть это или нет. Друзья не давно купили суши (или ролы) в супере, не доели, оставили в холодильнике, а утром обнаружили в этой коробке опарышей. Извиняюсь, если кому испортил аппетит, но это факт! Будьте аккуратны, ведь ни кто не знает как везут и каковы условия хранения этой грёбаной рыбы!
Аватара пользователя
Периц
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2441
Зарегистрирован: 2007-02-18 18:02
Благодарил (а): 0
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Любитель пива писал(а):недавно смотрел по ящику аналитическую передачу о всякой такого рода еде. Обязан предупредить о всевозможных микроорганизмах которые заводятся в не свежей рыбе. А свежая рыба как вы понимаете - эта та которая выловлена ТОЛЬКО ЧТО. Поэтому при заморозке - разморозке продукта в ней (рыбе) заводится такой букет фсяких тварей, что призадумаешься есть это или нет. Друзья не давно купили суши (или ролы) в супере, не доели, оставили в холодильнике, а утром обнаружили в этой коробке опарышей. Извиняюсь, если кому испортил аппетит, но это факт! Будьте аккуратны, ведь ни кто не знает как везут и каковы условия хранения этой грёбаной рыбы!

скажи мне чесссна, ты ел суши и роллы в ГО, Тинькове, Бирхаусах, Швейке и тд? Были ли у тебя проблемы?
- глисты?
- всяческие черви?
- понос?
- изжога?
- вздутие животика?
- сытная отрыжка?

Если нет, то не порть апптетит людям.
Да и НИКОГДА не бери суши и роллы в супермаркете или на рынке. На них как раз можно травануться так, что перечисленное мной выше это детские развлечения.....
Аватара пользователя
kosmon
Свой
Свой
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 2007-04-17 11:04
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение kosmon »

Да и НИКОГДА не бери суши и роллы в супермаркете или на рынке
Солидарен, тем более, что изюминка китайско-японской кухни именно в свежести продуктов, быстроте приготовления и поедания.
Аватара пользователя
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

скажи мне чесссна, ты ел суши и роллы в ГО, Тинькове, Бирхаусах, Швейке и тд?
дружище, я не говорю про наши конкретна рестораны, это первое!
Далее. Конечна, ел и в тиньке и других. Просто копнув глубже в тему можно найти приключений не только на свою ж*пу, в прямом смысле заработать какую-нить дифтерию или что-нить по-круче, но вааще склеить ласты. Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей. Я был у них на рыбном базаре, который открывается в 4.30 утра и к 8.00 уже фсё распродано и на след. день тоже самое ТОКА для своих ресторанов, а не продажи на экспорт. Тунцы кил по 30-40 и каждый японец тщательно отбирает себе лучшего, а что везут нам, уважаемый Периц, сказать ВРАЗУМИТЕЛЬНО не сможет никто.
Аватара пользователя
Периц
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 2441
Зарегистрирован: 2007-02-18 18:02
Благодарил (а): 0
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Любитель пива писал(а):
скажи мне чесссна, ты ел суши и роллы в ГО, Тинькове, Бирхаусах, Швейке и тд?
дружище, я не говорю про наши конкретна рестораны, это первое!
Далее. Конечна, ел и в тиньке и других. Просто копнув глубже в тему можно найти приключений не только на свою ж*пу, в прямом смысле заработать какую-нить дифтерию или что-нить по-круче, но вааще склеить ласты. Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей. Я был у них на рыбном базаре, который открывается в 4.30 утра и к 8.00 уже фсё распродано и на след. день тоже самое ТОКА для своих ресторанов, а не продажи на экспорт. Тунцы кил по 30-40 и каждый японец тщательно отбирает себе лучшего, а что везут нам, уважаемый Периц, сказать ВРАЗУМИТЕЛЬНО не сможет никто.
- тьфу, тьфу.... Я могу. Мои знакомые занимаются поставками свежей рыбы и мяса, а также замороженных продуктов в самарские рестораны. Просто в рестораны ходят с желанием поесть и отдохнуть... А вот если думать о том, что ты только что съел :oops:
Я пару раз попадал на не свежие тортики и слегка задумавшиеся фрукты... Тьфу
Аватара пользователя
Вольюм
Дружище
Дружище
Сообщений: 267
Зарегистрирован: 2007-03-05 21:03
Благодарил (а): 0
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей.
Вся японская кухня в центральной России, где нет моря - подъёбка, просто направление модное!
Я могу. Мои знакомые занимаются поставками свежей рыбы и мяса,
Периц, вот и спроси у них. Вся рыбная продукция для фаст-фуд суши поставляется замороженной.
Аватара пользователя
Enzo
Свой
Свой
Сообщений: 229
Зарегистрирован: 2005-03-03 13:03
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Вольюм писал(а):
Просто хочу повторить о том что настоящие суши и роллы делаются тока из СВЕЖЕЙ РЫБЫ, хстати каковые пробовал в Японии, разница с нашими как между небом и землей.
Вся японская кухня в центральной России, где нет моря - подъёбка, просто направление модное!
Я могу. Мои знакомые занимаются поставками свежей рыбы и мяса,
Периц, вот и спроси у них. Вся рыбная продукция для фаст-фуд суши поставляется замороженной.
У меня роственник поставляет в якоторию заморозку. :D :D :D БОльше я в якиторию не хожу :D :D :D Услышав все его рассказы. Начиная с Москвы, что тварится на складах и холодильниках и Как эта рыба грузится, как везётся, как разгружается. Я то раньше не очень любил а щас ваще перестал есть.
Аватара пользователя
Kleop@tr@
Новичок
Новичок
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 2007-01-25 10:01
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение Kleop@tr@ »

я)) я люблю японскую кухню))
Планета суши, бюджетный вариант, мы вдвоем оставляем не больше 1500 , а кушаем мы прилично), вот только готовят там долго.

сей коку там кухня хорошая, по ценам тоже все прилично, обслуживание мне нравится.

в правде жизни кухня вообще никакая, именно по японской частпи, и вообще там мне не нравится.
Последний раз редактировалось Kleop@tr@ 2007-05-14 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
VanLeer
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 651
Зарегистрирован: 2006-09-29 11:09
Благодарил (а): 0
Благодарили: 0

Сообщение VanLeer »

ООФ
Kleop@tr@,
мы вдвоем оставляем не больше 1500 тысяч
как я понимаю "1500 тысяч" это 1 500 000 р. Олигархи :mrgreen:
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя