Пронто

Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Пронто

Сообщение чиХ »

Находится - соседняя дверь с Гранд кафе, соответственно через одну от Кукарачи :)
Итальянская кухня.
заведение а-ля жили-были на итальянский манер. Соответственно цены, еда и обслуживание примерно такое же.
не для эстетов и гурманов, но впринципе нармально
Общая оценка 4
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

Был там уже пару раз. Очеь понравилось обслуживание. Такие девочки учтивые. Еда вполне нормальная. 4!!!!
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

заходили на чашку чая после посещения Гранд-кафе. Прикольно, молодежно, улыбнуло. очень вкусные десерты. Рекомендую :razz:
Чабеба
Новичок
Новичок

Сообщение Чабеба »

Посетил сегодня. Жене хотелось кофе со сладким, мне пива. Приехали сначала в Коламбию: пиво бутылочное, не самое лучшее. Вспомнили про неплохие отзывы о Пронто и рванули туда. Интерьер простоват, сочетание голубого дерева с коричневой плиткой вызывает мягко говоря удивление. Причем эта комбинация даже на столиках, столешница-плитка в деревянной раме. Принесли меню: все очень дешево. Но... Всего 5 или 6 видов кофе и 3 вида пива( 2 балтики и карлсберг) ЗАСАДА... Жинка заказала какую-то пасту, гляссе и тирамису(тортик), я кружку балтики :cry: и мясную тарелку. Паста на 3 (по отзывам жены): какая-то преснятина, даже не соленая (в кин-апе лучше). Кофе так себе, зато тирамису оч. хорош. Теперь мои осчусчения: пиво балтика 7- г...но (его конечно варят не в пронто, но почему бы не завезти что-нибудь поприятнее, или хотя бы не увеличить ассортимент), мясная тарелка тоже не на высоте
(ветчина, колбаса типа салями, куриная грудка, что-то вроде буженины и что-то еще), все какое-то сухо-резиновое, и порция оч. маленькая ( как раз на одну кружку невкусного пива) Персонал по-началу порадовал: быстро приняли заказ и начали обслуживание( правда народа было мало). Официантки просто болтали около барной стойки, рядом с которой и был наш столик. Но после того, как супруга расправилась с пастой, и были унесены тарелки-приборы, о нас забыли. Кофе и выпечку принесли только после напоминания ( официантка сделала виновато-удивленное лицо: забыла бля, но со мной такое в первый раз)
Итог 3 с натягом. ( единственный плюс- очень низкие цены) Нет смысла переться туда только из-за сладкого. Правда пиццу там не брали, ничего о ней сказать не могу. Больше никогда не пойду.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Чабеба писал(а): единственный плюс- очень низкие цены
так вот как раз фокус низких цен и заключается в маленьких порциях.

"переца из-за сладкого" действительно может и не стоит, но если уж рядом то почему бы и нет. А пиво, уважеаемый, можно и Нужно пить в специализированных пивных, а в не догрузочных кафе. Чаво, собственно, и всем желаю.

Жаль, только что в "итальянской пиццерии" не понравилась пицца, по хорошему она там должна быть центровым блюдом
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Любитель пива, в Сицилии и ИльПатио выбор пива достойный, хоть и не спец. заведения
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

barbarose писал(а):Любитель пива, в Сицилии и ИльПатио выбор пива достойный, хоть и не спец. заведения
Крушовица по 200 р. за пол\литра, наскоко я помню в ИльПатио одно из "основных" достойных и единственных сортов Пива (именно с большой буквы), потому-что остальное - лицензия. Про Сицилию сказать не могу - знаю. Но, опять же дело в ином, заведение должнобыть спец. - в смысле оригинальным, каковым пытались сделать его владельцы. И мне кажется основная тема, именно кафе, с итальянским мотивом, у них получилась. Просто дорогие сорта, за которыми в подобные заведения не ходят, там экономически не могут продаваться.
Ответить