Гранд кафе

Ответить
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Гранд кафе

Сообщение чиХ »

Находится - соседняя дверь с Кукарачей, где раньше был Золотой Дюк.
Расписывать не буду, могу только рекомендовать сходить и самим посмотреть за сим оценки. Хазаева говорят теже что и у "Шамони"
Итерьер - 5
Обслуживание - 5-
Еда (заказывал ролы и коктейли с бара) - 4(хотя может и 5-)
цены - непомню, но помоему средние, у меня счет был 1800 примерно, за 3 порции ролов, 2 суши, 2 коктейля (лонг айленд и космополитен), как то так вроде было, точно не помню. из 1800 можете примерно 800 убрать за коктейли и получите стоимость еды и чая.

кароче рекомендую, мне понравилось
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

был второй раз - не понравилось....:)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

протрезвел? :D
Анджела
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Анджела »

Была там в воскресение, в обеденное время))Заказывала роллы, крем-суп грибной - очень понравился!Из напитков -зеленый чай.
Заметила что официанты между собой обсуждают поситителей. Их смешки и обрывки фраз...очень трудно не заметить!
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Анджела, они помоему во всех яп .ресторанах угарают над тем как посетители палочками мучаются :twisted:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

и только в некоторых ресторанах за такие вещи охвициантов бъют по морде...учу.
можно позвать админа и попросить что бы официантки отвернулись...
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Заметила что официанты между собой обсуждают поситителей. Их смешки и обрывки фраз
однажды во Фрау Мюллер, заметил как один официант попытался передразнить меня показав один из моих жестов.... на его несчастье я повернулся в это время..... позвал свою официантку и сказал "если он еще раз попытается это сделать, он будет уволен" наша официантка передала ему видимо все в красках.... в результате в углу персонала минут 20 была гробовая тихина и не одной улыбки))
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

karabas писал(а):протрезвел? :D
нет... пришел вечером сел в другом зале..... официант навязчивый до жути, попросил водки и закуски (холодец и грибы соленые)....... грибы несли больше 20 минут...... в результате.... на ахуенно большой тарелке 5 (пять) абсолютно невкусных грибов...стоимостью 200р порция.... через 10 минут принесли холодец .....безвкусный ..... вопрос "куда вы за ним бегали?" задавать не стал ибо просто ушел в игнор...... кароче пункты про обслуживание 5- и еда 4 ... снимаются. про адекватность цен тоже.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

чиХ писал(а):
karabas писал(а):протрезвел? :D
нет... пришел вечером сел в другом зале..... официант навязчивый до жути, попросил водки и закуски (холодец и грибы соленые)....... грибы несли больше 20 минут...... в результате.... на ахуенно большой тарелке 5 (пять) абсолютно невкусных грибов...стоимостью 200р порция.... через 10 минут принесли холодец .....безвкусный ..... вопрос "куда вы за ним бегали?" задавать не стал ибо просто ушел в игнор...... кароче пункты про обслуживание 5- и еда 4 ... снимаются. про адекватность цен тоже.
на тему дня от посещения! то что недавно услышал от посетителей данного заведения, побывавших в середине ноября. ЖЕСТЬ!

"Хочу поделиться впечатлением от посещения заведения под громким названием «Гранд-кафе»…Сразу скажу, если вы хотите глупо провести время, испортить себе настроение и потратить впустую деньги-то вам следует непременно туда зайти! С порога вас мило встретит гардеробщик, хотя это громко сказано, гардероб здесь представлен в виде двустворчатого шкафчика . видимо от наплыва посетителей здесь не страдают. Меня расстроило расположение столиков для двоих, отсюда открывается прекрасный вид на женский и мужской туалеты. Вновь прибывшие проходят мимо вас, что создает ощущение привокзальной забегаловки. С официантом нам повезло, может быть у них такое обслуживание всегда?, проверять желания нет, но меню подал сразу, пепельницы менял регулярно, интересовался качеством блюд….К слову о них…первоначально создается впечатление о широком выборе, но это обманчиво. Есть в меню мраморное мясо!!!! Ничего общего то, что в этом заведении подают под этим названием, с мраморным мясом не имеет – обычный кусок отбивной, к тому же плохо приготовленный. Этот 150 граммовый жилистый кусочек, пережаренный на душистом подсолнечном масле, по определению не может стоить 1050 рублей. Гарниры…вот где простор фантазии (по - моему наименований 5, включая гречневую кашу). Но «молодой картофель» вне конкуренции - старая семенная картошка во фритюре, а что вы хотите в ноябре? Здесь пытаются готовить японскую кухню… Не рекомендую это пробовать. Хотя может быть и есть гурманы, которые оценят по достоинству роллы со свининой!!! Несмотря на сумму счета, дисконтную карту вам не дадут: «сейчас карточки закончились», хотя и сожаления об этом нет. Мы больше ужинать в «Гранд-кафе» не планируем, да и знакомым не советуем. "
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

была пару раз в етом заведении. ну про
отсюда открывается прекрасный вид на женский и мужской туалеты.
повесили шторку :grin: :grin: , едала салаты- редкостная хадость, травы полная тарелка, пару кусочков помидорки и чуть мясца (какого только догадываться в меню).тортики- ниче впринципе но лучше палычевские купить и дома потрескать. Я как любительница кофе-пила латэ....тьфу :smirk: это стрихнин какой та. P/S зато люстры красивые..... :wink:
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

MAZA69 писал(а):P/S зато люстры красивые..... :wink:
слышал, приобретена центральная люсра за 20тыч бакинских аж, к сожалению, это единственная достопремечательность заведения, не считая "ЕДЫ".
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

не знаю может центральная столько и стоит, но мелкие-куплены в среднем магазике, сняты плафоны, налепили бусин, вот и фсе!!! :grin: :grin:
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

А у меня от увиденного интерьера возникли следующие ассоциации, будто сидишь ты в привокзальном ресторане (первый зал, высокие потолки и громадные окна), за окнами проходят поезда (шум трамвая), а твой поезд где-то сука опаздывает... и ты понимаешь, что если так еще часок просидеть, выйдешь голодный, злой, без денег в кармане и с чувством, что тебя нае...ли. :(
Ответить