Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
По-моему жаба - это когда меньше. А вообще хотел сказать, что это похоже на скрытую саморекламу. По крайней мере точно знаю, что и инди и салоны собираются этому на форуме больше внимания уделять.
Я уже за свою объективность один раз был ими типа наказан, а тут ещё старшие товарищи - KOD, плюрализм зажимают.
[quote] У тебя карма 14...жаба что ли? [/quote] По-моему жаба - это когда меньше. А вообще хотел сказать, что это похоже на скрытую саморекламу. По крайней мере точно знаю, что и инди и салоны собираются этому на форуме больше внимания уделять. Я уже за свою объективность один раз был ими типа наказан, а тут ещё старшие товарищи - [b]KOD[/b], плюрализм зажимают.
ну стивмс куда нишло...чот писал еще...а михха канечна темная лошадка
ниверидся мне людям при первом постении хоть упей... KOD, аватара атас...отпугивает
ну стивмс куда нишло...чот писал еще...а михха канечна темная лошадка ниверидся мне людям при первом постении хоть упей... [b]KOD[/b], аватара атас...отпугивает :smile: