Лика(24-165-53-ЦЕНЗУРА): слабое подобие левой руки

Ответить
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Лика(24-165-53-ЦЕНЗУРА): слабое подобие левой руки

Сообщение bambook »

Добрый день уважаемые Доны.
Пишу впервые, поэтому прошу строго не судить.
В конце прошлой рабочей недели решил посетить какую-нибудь из знакомых фей, дабы получить разрядку и провести выходные в семейном кругу за бутылочкой пивка, никуда не выходя из дома. Созвон по 7-8 номерам- ответ везде отрицательный (хотелось обеденного секса, т.к. вечером ждут в семье, но оказалось, что у всех дела) Мне бы успокоиться и все отложить на потом, так нет ведь... Залез на всем известный сайт знакомств и в контактах наковырял несколько телефонов фей, которых еще не пробовал. Созвон с двумя первыми- снова облом. С третьей все-таки договорился о встрече в районе 3 часов на пересечении Ст-Загора/ 22 п.съезда.
САБЖ ЛИКА 24 года: как потом оказалось, ее анкета с фото есть и на DVS. Но почему-то на http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=120207632 фото не ее. Из услуг и там и там заявлено:классика, оральный, анальный. В реале анала нет (да мне он и не особо нужен): говорит, что это ошибка человека, который размещает ее анкету. Приехал на место-звоню: не отвечает. Продолжаю набирать- бесполезно. Мне бы плюнуть и уехать, но уже настроился на секес. Трубку взяла раза с 7-го: сейчас выйду.
Подходит минут через 10 совсем другая дама с африканскими косичками, пол-лица ( как потом оказалось, на мой вкус, страшненького) закрыто очками. ТЫ кто? - Я Лика? - А на фото ты совсем другая..
Отступать поздно, поэтому было принято решение отыметь то, что имеем.
Апартаменты на Фадеева. Описывать не буду: многие уже были. Сначала я в душ ( от этого получил наверное больший кайф, т.к. была горячая вода, а у меня дома всю неделю нет), затем она.
Не успела вернуться из душа, тут же схватила РТИ и надела на моего еще не вполне воспрянувшего друга, как будто куда-то торопилась.
Миньет никакой: правда пришлось разок остановить ее из-за близости разрядки, но не потому, что фея виртуоз, а потому что я был на взводе. Приступаем к КС в позе "ложечки", в ней же отстрел.
Озвучка: речи нет даже о цифре, она просто молчит ( у меня такая тема впервые). Движений с ее стороны минимум.
В общем удовольствие сомнительное. Я уже начал подумывать, как бы мне свалить ( о втором заходе даже и мысли не возникло). И тут звонок с работы: дружище, ты нам срочно нужен, пулю не с кем расписать. Первый раз я с таким желанием ехал трудиться. ИТОГ
ТТХ 3 ( лицо, грудь подвисает)
Минет 3 ( никакого внимания окрестностям )
КС 3- ( от петтинга можно получить большее удовольствие)
ШГ хотя и заявлен, но его нет
Общение 2 ( его практически не было, за исключением
" Рассчитайтесь пожалуйста сразу со мной и за ксильню")
Никогда больше не пойду и рекомендовать не буду.
А Вам, Доны, спасибо за ваши рекомендации: на 95% Ваши отзывы схожи с моими ощущениями.
142272768_huge[1].jpg (25.94 КБ) 1972 просмотра
142268992_huge[1].jpg
142268992_huge[1].jpg (24.53 КБ) 1975 просмотров
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Алина, 22
она же?
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Из услуг и там и там заявлено:классика, оральный, анальный. В реале анала нет
Приехал на место-звоню: не отвечает
Трубку взяла раза с 7-го: сейчас выйду.
как потом оказалось, на мой вкус, страшненького
как будто куда-то торопилась.
Миньет никакой
Озвучка: речи нет даже о цифре, она просто молчит
Движений с ее стороны минимум
грудь подвисает
насколько я помню сабж, то это очень мягкое ее описание
" Рассчитайтесь пожалуйста сразу со мной и за ксильню"
да, ничему жизнь не учит
плюс ко всему сказанному достаточно хреновое отношение к клиенту
и это все о ней, если я ничего не путаю
опять м+ж+ж прокол
Отступать поздно, поэтому было принято решение отыметь то, что имеем.
честно говоря, когда я ее первый раз видел .... года так..... 3(вроде ) назад, была еще ничего и грудь тогда действительно подвисала, а не висела...., а вот последняя встреча окончилась разъездом по домам, как то даже не мог себя настроить на еблю :(
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

Мдааа...надеюсь Лика-Алина и К или как там еще, в ЧС...
Вот именно такие и ненавидят КЛСников... :smile:
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

Да, это тоже она. Как я умудрился так лажануться: по ней оказывается столько отзывов?
manul
Дружище
Дружище

Лика 24

Сообщение manul »

Созванивался с этой дамой в субботу. отношение к клиенту - ниже плинтуса. Зачем-то спросила какая у меня машина еще до того как договорились. Хамит как в советском магазине. В результате передумал и не поехал. Хотелось именно ШГ, которого оказывается и нет. Спасибо автору и + за снятые сомнения.
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

У нее теперь новая анкета http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=142268945 Будьте осторожны. Переписка свежая, читать снизу вверх

Irinaaaaaaaa вчера в 14:49
да,я вкурсе и даже знаю от кого:)))

--------------------------------------------------------------------------------

Я вчера в 14:45
Не очень хорошие отзывы

--------------------------------------------------------------------------------

Irinaaaaaaaa вчера в 14:44
ну не здесь это было

Я вчера в 14:44
А Вы случайно не Ликой раньше звались?

Irinaaaaaaaa вчера в 14:42
аппарт

Я вчера в 14:41
Наличие места?

Irinaaaaaaaa вчера в 14:40
класс орал ХХХ руб

Я вчера в 14:36
Условия, услуги, расценки?
Твердый

Сообщение Твердый »

Уважаемые доны, когда я с ней списался на лавах вчера, она ответила, что может со мной только пообедать где-нибудь в Тинькоффе...
Забавно? :mrgreen:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Твердый,
За твой счет - тогда половина форума соберется! ;)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить