Тольятти. Татьяна 20.
Тольятти. Татьяна 20.
Убрал по просьбе Татьяны.
Последний раз редактировалось max11 2007-04-16 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Созванился с татьяной
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=87712854
тел хоть и был но всетаки я у неё сам его вытряс
Созвон
Мозги трахает не подетски то 13-30 то я не могу довай в 14 потом тока 16 в 15 звоню и говорю сейчас или не когда, ладно приезжай
место втречи
семная квартира в доме где маг Весна(центр) обстановка отстойная
хотя она пытаеется изо всех сил привести ее в божеский вид
но думаю ремонт бы не помешал.
ТТХ на вид меловидная девченка совсем юнная 20 лет а с виду 18
тело молодое упругое без изьянов загорелое попка округлая ,лицо симпотное но не сказать что супер итого 4+ грудь небольшая 1-1,5 + родимое пятно возле пупка.
сам процесс
как собственно и всегда накидываюсь как зверь на жертву ,бросок через бедро и она на кровати зубами поснимал все что не нужно
бля вся в золоте как цыганка мой член наверно тоньше чем цепь на шее и крест грам 20 точно весит, вобщем она глаза по пять копеек такого напора она явно не ожидала , слегка постанывая и не сопротивляясь она лежла на кровати я пытался её раскочегарить вроде все пошло в правильном напровлении дальше миньет, през рками добросовесно делает, поза наездница по упрожнялись говорю давай я с зади она опять движуху начала будто что то стесняется,я упертый перевернул её поставил раком и вперед,тут и отстрел. на второй заход не пошел.
итого
ТТХ- 4+, КС-4, Миньет- 5, Общение -3 (Грузит слегка)
Рекомендации Хз решайте сами я не пойду больше
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=87712854
тел хоть и был но всетаки я у неё сам его вытряс
Созвон
Мозги трахает не подетски то 13-30 то я не могу довай в 14 потом тока 16 в 15 звоню и говорю сейчас или не когда, ладно приезжай
место втречи
семная квартира в доме где маг Весна(центр) обстановка отстойная
хотя она пытаеется изо всех сил привести ее в божеский вид
но думаю ремонт бы не помешал.
ТТХ на вид меловидная девченка совсем юнная 20 лет а с виду 18
тело молодое упругое без изьянов загорелое попка округлая ,лицо симпотное но не сказать что супер итого 4+ грудь небольшая 1-1,5 + родимое пятно возле пупка.
сам процесс
как собственно и всегда накидываюсь как зверь на жертву ,бросок через бедро и она на кровати зубами поснимал все что не нужно
бля вся в золоте как цыганка мой член наверно тоньше чем цепь на шее и крест грам 20 точно весит, вобщем она глаза по пять копеек такого напора она явно не ожидала , слегка постанывая и не сопротивляясь она лежла на кровати я пытался её раскочегарить вроде все пошло в правильном напровлении дальше миньет, през рками добросовесно делает, поза наездница по упрожнялись говорю давай я с зади она опять движуху начала будто что то стесняется,я упертый перевернул её поставил раком и вперед,тут и отстрел. на второй заход не пошел.
итого
ТТХ- 4+, КС-4, Миньет- 5, Общение -3 (Грузит слегка)
Рекомендации Хз решайте сами я не пойду больше