Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
не разбираюсь в кошках....тока почему у тебя аватарка от Гарфилда, он же мальчик?
природа обманчива..... Ты же его ниже шеи не видел Да и у тебя не сказать на аватарке кот или кошка Милый британчик, у меня двое таких и обе девочки, но вот смотрятся........ :cool:
[quote] не разбираюсь в кошках....тока почему у тебя аватарка от Гарфилда, он же мальчик? [/quote] природа обманчива..... :razz: Ты же его ниже шеи не видел :grin: Да и у тебя не сказать на аватарке кот или кошка :razz: Милый британчик, у меня двое таких и обе девочки, но вот смотрятся........ :cool:
[quote] он же мальчик? [/quote] Кто-то сомневается в моей принадлежности к женскому полу? :eek: Обоснованные претензии принимаются на рассмотрение и обсуждение :grin:
Блин, сейчас зашла в почту, а у меня тама письмо лежит: тема - "Как подобрать невесту для кота и другие вопросы по содержанию кошек". :eek: Чья злая шутка? :? :twisted:
[quote] а ты вопользуйся [/quote] Так там же невесту для кота предлагают подобрать, а меня женщинки как то не очень интересуют, все больше почему-то мужчины :oops: Мож со мной чет не так? :wink:
[quote] я что то тожен попутал, но ничего страшного, видать магнитные бури [/quote] или весна так действует....... и вообще не понимаю: почему уважаемый дон XDV мне предлагаешь то пол сменить, то женщину себе подобрать? Неужели стоит?
ну вот только пол не пробовала сменить а остальным меня не удивишь токо чет все равно на мужиков тянет..... я думаю по этому поводу даж не надо опрос общественного мнения устраивать, хотя.....
ну вот только пол не пробовала сменить :razz: а остальным меня не удивишь :oops: токо чет все равно на мужиков тянет..... :? я думаю по этому поводу даж не надо опрос общественного мнения устраивать, хотя.....