и я 14 был.... в 15.15 меня встретили закрытими дверьми с надписью "тех. перерыв до 15.00" на мой вопрос "а чо?", был ответ "еще минут 30", ушел в Гранд кафе, о нем в другой теме.
Заехал вечером, на удивление много народу для заведения которое работает первый день.
Еда - китайская. было заказано - 1) свиные ножки в каком то соусе, 2)рисовая лапша со свининой, 3)куриные потроха, опять же в каком то соусе, 4)пельмени с куриными потрахами, 5) замороженые бананы с карамелью и орехами, 6) какой то суп, 7) чай.
по пуктам:
1 - не стали есть даже, одного кусочка хватило
2 - есть можно, но не гурманам и сразу на изыски не расчитывать
3 - нармально
4 - см п.2
5 - карамель вкусная, бабаны через 20 минут после того как оттаяли превратились в кашу.
6 - не пробывал
7 - отдельная тема.... принесли пакетированый липтон помоему или чота в этом духе.... спрашиваю, "выж китайский ресторан" - "да" - "а чаями то баловать собираетесь" - "ну может быть потом...." карочи понял что чай туда попить ходить не стоит.
Интерьер - красный, зеленый, золотой - используемые цвета. добавлена бронзовая скульптура и проч. китайские национальные финтифлюшки.
плюсы - дешево (счет за все был помоему 1000 или чуть больше, точно не помню)
минуты - постоянно пахнет горелым маслом и в зале смог (может это фишка, чтоб передать атмосферу настоящих китайских закусочных?

карочи я не понял), палочки все в заусенцах.
Обслуживание - пытаются угодить, извиняются.
оценки:
Интерьер - 3+ (былаб еда хорошая 4 поставил бы

)
Еда - 3
Обслуживание - 4
з.ы. для себя в катологе разместил гдето между лурсом и сицилией.