Привет, всем!
Это мой первый отчет, так что сильно не критикуйте!
В Ростове наступила весна! По улица стало невозможно ходить, от большого количество симпатичных девушек в коротких юбках. Поэтому что бы снять напряжение решил податься к феи.
Нашел следующую особу – ссылка. Цена вопроса 1500 р. Есть своя квартира в центре. Говорит, что фото её. Приехав на место, был глубоко разочарован. Оказалось, что она потеряла ключи и не может открыть квартиру, а другая девушка должна их принести. Прождал на улице больше часа и замерз от холодного ветра. Так ничего и не состоялось. А душа то требует своё! Нашел вот эту особу -
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=98299193
На фото конечно не очень, а что делать? Выбор не богат.
Договорились о встречи через 2 часа, в центре. Приезжаю, звоню, а она говорит что опаздывает, скоро будет. Я уже думал опять кидалово. Но нет, приехала!!!
Теперь о самом процессе.
Квартира однокомнатная, уютная. Есть телевизор, на котором мне было продемонстрирован шедевр мировой классики – “Робин Гуд ”, исторический фильм с элементами эротики.
Теперь о феи. На фото она. На вид, лет 28-30, небольшого роста. Грудь второй, третий размер.
После помывки делу! Начала с минета. Облизывает все окрестности. Поигрывает с членом. Похоже, процесс нравится ей самой. Дальше облизала мне район ануса, и начала совмещать его пальпацию и минет. Пользуется смазкой. Ничего, приятно! И так она продолжала минут 20. Затем поза – она сверху. Мне не понравилось, была бы фея посимпатичнее. Затем, опять минет. А я все не могу кончить! В бой пошла тяжелая артиллерия. Фея достала ребристую палочку, одела на него РТИ, стала в ЗКЛП и всунула её себе! И говорит:”А теперь ты давай!”. У и я ту да же. В киске было очень-очень плотно. А она регулировала нажим на мой енг этой штукой, да и еще сама себя ласкала. Пошла озвучка. Вообщем она дошла, а я нет! Ладно, решил передохнуть, посмотреть “Робин Гуд”. Эх, а фильме барышни покрасивее…

После небольшого перерыва второй заход. Я сзади. При помоши “Робин Гуда” и воображения мне все таки удалось кончить. Ура, победа! Уставший, но счастливый я пошел домой!
Резюме.
ТТХ-3,минет-5,КС-4, отношение-4+, анал – не пробовал.
Фея старательная, за временем не следит, я провел у нее почти полтора часа. Но мне все таки надо что фея нравилась внешне. Поэтому в следующий раз не пойду. А любителям драйва рекомендую!
P.S. Хочу к вам в Самару. У вас такой богатый выбор!